返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:05 发表

哟` 喔新人阿~ 他头上写我是新人啦?
我没看到嘛~. 你要不下次青蛙称号这都写个 我是新人

嘿嘿.不是新人你杀的掉????我怎么看到貌似有很多人帮你啊...懂了嘛.不就以多打少.欺负新人嘛...瞻仰下.膜拜下

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 22:04 发表
其实.在这.我过去是青蛙的..也不太好多说青蛙什么..逼近过去1个会的..但是看了某些人的话语.感觉十分的脸红..青蛙咋会出你这种货色的??
这里.青蛙的别人我不太好说..但是老黑和琼..你们2个算什么呢??老黑么.我 ...

总结一下,选自《夜宴》“欲望。。。。。”

其实我是小兵 我是来拯救你们这些大饼额~
拯救大饼-青蛙(史上最牛B额青蛙,超级青蛙,想叫就叫 呱呱)

册那,+10的TAQ西装不是被有个黯雨出来的莫莫给盗掉,然后被冻结了嘛~~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:07 发表

我知道额 你们青蛙的职业老全额
什么空调修理员阿 什么邮差阿 多牛B阿~对挖啦

算了,毕竟我们以前也聊过几次,我就大发慈悲的引你一句话,顺便告诉你,你说错了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

有些货色..没话说了.就绞你那条舌头吧[m_叹气]
88小站

不知道我这个名字是算女人的名字 你乡下人?只不过是一种点心而已
用这个头像不可以?你妈规定的?那你怎么不去管RO里的人妖?难道你就是?
SB

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:07 发表

嘿嘿.不是新人你杀的掉????我怎么看到貌似有很多人帮你啊...懂了嘛.不就以多打少.欺负新人嘛...瞻仰下.膜拜下

那么来闹?
要不现在吧?
大8 你在青蛙混了满久的闹 个么来吧
我们打吧~ 1V1? 还是12V12 6V6  你说吧
哈哈
我看你多牛闹` 我想打你很久了

原帖由 c1010112110 于 2006-11-16 22:04 发表
么看完,估计后面都是吵架帖或者水帖了,就么看,以下弱弱的回答几个大家的疑问:
PS:1  TO蓉MM,

道歉就免了~多大个事啊~
反正又不是不知道你的智商
[m_害羞]
星期六继续啊~我去爱琴海玩玩,不可以打我哟~
那我就考虑给你个帅帅的特写[m_星星眼]

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 22:08 发表
册那,+10的TAQ西装不是被有个黯雨出来的莫莫给盗掉,然后被冻结了嘛~~~

你又说错了,是从B暗先来青蛙再从青蛙去了B暗,期间骂人无数,2边都骂,不过我们可看不起这类人,也就B暗能看的起,所以现在那么强,人那么多
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:08 发表

算了,毕竟我们以前也聊过几次,我就大发慈悲的引你一句话,顺便告诉你,你说错了

抱歉 我没跟你聊过的闹
哈哈` 你别跟我扯关系嘛
我不认识你 我不认识你
真的真的
哈..

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:09 发表

那么来闹?
要不现在吧?
哈哈

倒 蓝你别奢望了 在蛤蟆的人敢1V1或者12V12甚至6V6?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 22:08 发表
不知道我这个名字是算女人的名字 你乡下人?只不过是一种点心而已
用这个头像不可以?你妈规定的?那你怎么不去管RO里的人妖?难道你就是?
SB

我说你了?你那么激动干什么?!?!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:09 发表

你又说错了,是从B暗先来青蛙再从青蛙去了B暗,期间骂人无数,2边都骂,不过我们可看不起这类人,也就B暗能看的起,所以现在那么强,人那么多

当然啦 你们青蛙的牛B新人多嘛 别打啦 我退就是了嘛
哈 对伐啦.

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:09 发表

那么来闹?
要不现在吧?
哈哈

哟~~~~~~好怕怕哦.猴急什么?后天不就GVG啦.急死了自己去对着墙撞几下忍忍.