返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-7 21:07 发表

我哪里心态好。。我是把牙齿打掉往肚子里咽~

脑残的人太多了,喷起来我老人家血压上升还是和自己过不去

人家牙被人打掉了照样能咬人
问心无愧既可。

某些会长强烈要求会员开A刺?

[m_傻笑] 老头要收狂M墨不?
问心无愧既可。

以德报怨吃亏是福
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 21:10 发表
[m_傻笑] 老头要收狂M墨不?

什么价?你是谁

原帖由 zjy311 于 2009-7-7 20:32 发表
吃亏又系我么??我对GF已经放弃状态..对RO就半放弃状态..

你果时话同烈魂一起暂时退出GVG,合拼上海才回来...
我已经估到,不会回来了...
RO已经...

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-7 21:14 发表

什么价?你是谁

叼,我名字不摆着么。。脾气啊。。Q跟你说
问心无愧既可。

恩不错,此贴开始成为交易贴

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 20:38 发表

对自己有利的就是真理,对自己无益的就是谬论。所以,你们同盟的车队就是真理,要维护,敌对的虚拟就一定要被废除。

别车队长 车队短的了

都说了  爱虚拟的  继续虚拟

把AIR说进去干吗~~~

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 22:13 发表

别车队长 车队短的了

拧噶行后嗣呀...率啊伐率一饿,当一刚率

原帖由 viva123620 于 2009-7-7 22:15 发表

拧噶行后嗣呀...率啊伐率一饿,当一刚率

有数了~~~~~~~

别车队车队的。我们没惹你们吧。别自己满级99了就过河拆桥
不会光B暴风雪?我们LJ阵又不是个个锤子JP装。自己打不过别找我们AIR的茬。在此谢谢。
以前白色包子也照样打。不乐意就别打。玩得起继续。大家想怎么玩就怎么玩
有什么好吵的。

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 22:13 发表

别车队长 车队短的了

请问您哪只眼看到我提“AIR”了?
爱虚拟的继续虚拟可以啊,但是你们的同盟不给啊。同样都是科技,怎么别人用了就不行呢?

问心无愧既可。

不影响正常GVG情况下 爱则么搞就则么搞

要我给你们火山QQ吗?