返回列表 发帖
[m_犯错]

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-3-4 14:35 发表
[m_吃惊] 令我記憶起...曾經在積分2還是1的時候,拆過藍色會標的工會會長的召喚,拆了又立刻召,再拆又再度立刻召...深有感觸...[m_犯错]

还是神话的会长召唤厉害啊~在传送点来来回回走两圈就能召唤出来了~一点不需要拉召唤技能的时间的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 13:10 发表

8知道神话盟在打SE是哪帮SB啊?

神话是不是SB跟我无关,,神话56个人里面我有52个不认识的,,

我只不过是在神话里面每星期保持尽量上线打蓝天狗的小会员而已,,而且连神话会长自己也不知道我翅膀是哪个
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-3 21:07 发表
争了这么多页.....废话也讲得不少.......!!!其实分析这么多有鬼用......

成日就是:我感觉XXX用内挂,我卡机就是因为对手用内挂,我断线是敌人用内挂造成的.......有证据就直接贴图出来.....

一千一万个感觉啦 分析啦 觉得啦......还不如贴一个实实在在的内挂图出来....

GVG时 你们蓝天盟出现 卡机 断线 现象...就说因为对手有人用内挂之类的...

那我们5T 神话 烈魂 这边出现卡机 断线的现象, 是不是也可以归结为:因为 蓝天盟有人用内挂造成的..... ?

在这里问下:5T 神话 烈魂 的各位会员,你们GVG时,有谁没有出现过 卡机 断线 的,请发帖站出来...这个可当做蓝天盟有人用内挂的证据哦....

又问下蓝天盟的:没有GVG时,你们出现过 卡机 断线 现象吗~~?

以前蓝天没有这么废话,怎么现在废话这么多.......???

哦,以前蓝天够强大不需要讲废话,看谁不顺就是一个字"打" ;蓝天打 天下 ,追 熊 会,几有霸气啊...!!!都不用给 ITE 脸面(没合F之前,天下,熊

会 那可是 ITE 铁杆同盟哦....)

现在怎么动不动就跳出来,不是指责对手召唤太快,就是指责对手用内挂...好象是第一次和对手打一样~~!!!以前追住对手打的时候,怎么不见出

来东指西点~~??现在被对手追住打,怎么话就多了~~~!?对手人多了,就讲不公平,是人多欺负人少.....自己被人团灭了,就讲是别人用内挂...!!

自己人少偶尔顶住对手的攻击,就讲自己技术好......!!!对手人多打赢人少,你们就指责人家用内挂;那你们人少顶住人多的攻击,你怎么不说自己

是内挂啊~~???

你们蓝天盟评价内挂的标准..是不是太"公平"了点........
关于神话的内挂图,很久以前就帖出来过了.不是你没看见就等于没图.但是话说回来我是没兴致专程去翻出来给你的.
说蓝天盟没半个内挂,我自己都不信.如果你相信神话一个内挂都没有,就算想睁眼说白话也来句啊.
再有,蓝天以前就很多废话的,不是叼你和你的盟友所以你认为那些废话不存在罢了.至于打熊会不用给ITE面子之类的挑衅废话有用吗?傻,难道没见过ITE的人在论坛上叼鸡翼.
错了,以前追住对手打时也会在论坛上死命喷的,需要血泪史的话找你们同盟的DT问吧..
再有,蓝天不是没输过,飞扬4被清零的历史原广S的老玩家都知道吧?要冤枉谁不须等到今日的.神话召唤号的问题,依稀记得G会的老狗也觉得他的召唤快人一筹,或者除了神话现在的盟友,全世界都在诬蔑诋毁神话.
最后,个人是很倾向神话召唤号的召唤不正常的,站在对手、敌人的立场,这些责难(你们看来就是)你们当然觉得不公平.蓝天和5T也不是交手一次两次,哪次打不过有蓝天的人说5T用内挂?如果蓝天的盟友冤枉你们了,算上蓝天一份无妨,但是你这帖一味地针对蓝天就不要和我讨论有失公允的公平了.

原帖由 严寒 于 2008-3-4 07:10 发表
据说 不是
据说 上周五占城情况是 蓝天1 烈魂2 5T1  当然还有好多别的朋友去玩而且占了城
据说 之前蓝天曾经不止占一座城的
据说 蓝天上周五开双会守一城
据说 蓝天守护石放了一堆机械人(7个还是9个话)+无限召唤 烈魂和5T的笨蛋们还一直去送死
据说 5T某会长(其实唔使某,直接就是猪叮) 在已方刷下华丽后才大叫 谁带材料了?
据说 即便是那样的情况 5T也没等来对手的进攻

你认为 他们会回答你的问题么?

据说蓝天拿了一座城就拿了神靴加三件+7头饰.看来烈魂5T拿了3座应该是有三双神靴加九件+7头饰.....我们输了

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 11:45 发表
哦  原来是这样啊

你自己也搞清楚对象哦

龙先生是 神话 的

我是 5T 的...........

你的 不予置评 找错对象喽

你自己翻翻帖.....你们对于 5T  的疑问.......我有问必答

答不上的  可以拉 猪叮 出来.....!!!

倒是 我前面回帖回答了很多....后面向你们提出的 很多疑问  

到现在这么多页  也没见你们蓝天盟有人敢 站出来回答的

继续自我陶醉  很好 我很强大........

估计我回答了,有没有奖励啊? 快拿来..

OH SHIT出离喷口水啦喔

楼上的渣子我干你老妈一万年.

还干人哦`````

原帖由 cloud811101 于 2008-3-4 13:49 发表

真不好意思,蓝天盟的会长们都不用内挂的,所以妒忌你们神话盟有会长用内挂啊~

难怪蓝天盟比人打到缩头乌龟禁!!!!!输得好!!!!
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2008-3-4 14:12 发表

好象某些低级同盟工会一城都无的情况都有
无奇怪[m_路过]

你系讲蓝天盟入边ITE,无极限,无尽系低级公会啊?

口气好大!!!!
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 danger20 于 2008-3-4 01:38 PM 发表
你可以找个没人打的死F
全城都是你的都没人理你

好!讲得好!申请加“精”~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-3-4 17:40 发表

据说蓝天拿了一座城就拿了神靴加三件+7头饰.看来烈魂5T拿了3座应该是有三双神靴加九件+7头饰.....我们输了

我也没说你们输了 这么紧张干啥 无尽盟跟神话盟都曾屈居于皇中皇之下 5T更是不如 我们输得起 小人物对付大人物 输了正常 赢了高兴