返回列表 发帖

原来一个庞大会里面连个敢出来叽声的人都米有
这种纪律和态度
真让人佩服是出自一个
连自己人用不用内挂都管不了
只会一味要求别人如何如何
不管自己如何如何的会
佩服佩服

搞笑之极
匪夷所思

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

自以为装清高
伴高尚

以为是人看猴
殊不知是你以为是猴的也把你当猴看

大家速度更新啊!

我顶。。。我玩ZZ。。专拆召唤。。为这个都自己做左会长放大补丁了(会长一入来。。牛甘大个。。)。。。自从上个月开始。。。没话拆召唤。。。手没去按技能。。。已经出现紧急召唤几个字了。。5秒其实已经太长了。。
本人都试左几次。。。人地会长前脚入石房。。。我后脚跟住入。。。就暴一堆人出来。。。超高效率。。。

PS:你地发现得太迟了。。。人地已经威左好耐了!!!

狂笑...牛甘大只,令我想起来ITE的会长在某会的补丁中是龙一样大的.....

--- 右击鼠标,然后保存 ---
看狗嘴巴硬到那里去.

靠!连接有问题

放不出来估计蓝天盟又要大做文章了,上班去

原帖由 隕石 于 2007-11-27 23:27 发表

T飞..

把陨石扔回到哈雷彗星上面去……
努力debug中

原帖由 zjy311 于 2007-11-28 00:18 发表

继续等比人BS

+10 4倍 猪叮 BS之

如你所愿
努力debug中

早上起来顶一下~继续搬椅子等真相[m_装酷]
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

以后这种公众场合
一概有任何纠纷的情况下
大家可以依瓢画葫芦
“在没有会长道歉的情况下”“不予置评”
大家速度更新啊!

以前没被抓住内挂时,神话装纯洁,说没内挂,被抓住有内挂时,就说会长没用就可以了,现在会长被抓了。。。就开始要先别人会长道歉,才给解释,还来个不予置评~高,实在是高,果然是东方不败啊~

原帖由 Peter1688 于 2007-11-28 04:01 发表
我顶。。。我玩ZZ。。专拆召唤。。为这个都自己做左会长放大补丁了(会长一入来。。牛甘大个。。)。。。自从上个月开始。。。没话拆召唤。。。手没去按技能。。。已经出现紧急召唤几个字了。。5秒其实已经太长 ...

我代表人民BS你

有证据?图片为证?
图片?确定图片的真实性?连贯性?不卡机?不错位?会标没有被挡?会标消失的可能?ZZ使用技能到位?

最后再来句收入最佳官方语言
“会长不道歉前不予置评”“不发表出人意表的真相”
大家速度更新啊!

有句话叫做“打死我也不说”

原帖由 AMANNI 于 2007-11-28 08:14 发表
放不出来估计蓝天盟又要大做文章了,上班去

放心,我会很有耐心地继续等你搞完,如果这次封贴了,就下次的战报继续发,不行你就到ITE的论坛上发...