返回列表 发帖
看我不爽 OK的啊。出来打我呀。。还是想怎么的。只要你开口。。你的事情还多来。。搞搞么大柏树双层上下楼住住。。打游戏么一分钱不花。。叫你白天出来么 哦哟 我对太阳过敏。弄个借口实在嗲。。怕花钱就直着说。么人会看不起你。UT里对伤心撒态度对你妈撒态度。。弄个种拧就是给人看不起。。还好意思说你女朋友也在玩RO。。你老婆吃醋。弄出点事情来。弄的伤心不开心了 叫你老婆喇叭跟伤心道歉。。弄还是个男人?我么权利管你们饿事 我就是看了不爽 作为男人以你为耻辱

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 18:01 发表

因为你没钱..
  因为你不敢..
  因为你怕你来了成都被我弄死...

我才滚去上海了啊...那个时候没见你这么嚣张嘛...
   我又不是没去过..所以不要往那上面扯啊..我没去过能给你这么清楚的报 ...

我为全世界的人骂了一个以为自己很芙蓉的丑B,我为全论坛骂了一个自恋到愿意把自己的鸟样发给大家看的烂B。

我牺牲了一点点,至少我做出了贡献。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

kiraxyb

你是只狗

为什么你的会有

你这样的狗我也感到高心

今天你这只狗来咬我人

我很心痛 因为你是只没有主人的野够

连名字都没有的狗 真是可悲

兔子可不穷...

希望不要因为在游戏中花钱少就是穷...

游戏代理应该最穷...   他们都是赚钱....  该为负

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)

你的JJ没被你工会的JB们咬掉吗?

怎么还活着好好的 可能就是今天晚上吧

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:02 发表

个么妹妹你继续去卖B,生意再不景气1680元迟早会赚到的啊,如果你连赚1680元的能力都没有的话,那太可怜了啊

不过可怜之人必有可恨之处,想想说颜色是最穷的工会,为了让我们可怜你们吗?不太现实了啊, ...

今天是2007年11月13号...明星姿态你的纪念日
  有了今天的耻辱之后...记得做为男人..穷不可耻...穷又喜欢提劲才是最可耻的..

提劲..懂么?
  来成都我就告诉你...

不然我帮你去问问火车站票多少钱..?

梦梦,54掉他们了,让他们论坛继续嚣张下去,事实是改变不了的。废人终究是废人,烂B终究是烂B。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:05 发表

我为全世界的人骂了一个以为自己很芙蓉的丑B,我为全论坛骂了一个自恋到愿意把自己的鸟样发给大家看的烂B。

那是我发的,如果你不是狗,因该有人类的审美能力~~

多的不说咯,你也别以为自己帅到电视机屏幕都要胀爆...   谁是丑J8不敢见人还说不定

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:05 发表
kiraxyb

你是只狗

为什么你的会有

你这样的狗我也感到高心

今天你这只狗来咬我人

我很心痛 因为你是只没有主人的野够

连名字都没有的狗 真是可悲

SB文盲字也打错
怪不得前面还打鸟文

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:05 发表

你有女人么?

那发发你女人的照片出来看看.......我看下多漂亮..

我就往乐观的地方想想吧..
  你应该怎么还是有个女人的..发张照片啊....

你不会又不敢了吧..

哎呀明星姿态最会找借口下台阶了...我等着你的回帖噢..
  让我们学学身处逆境下台阶的1000种方法....写本书算了..反正你这么穷
  也许当作家是条出路

都没牵扯到工会 满好 黑鱼加油我顶你

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  

叼你妈妈个JB

自己个阳痿的小JJ

以为花几个钱 草草你们工会的小B就拽死了

爷爷今天点名带头骂的就是你们明星

还明星来 简直就是拖星 上海拧理想么那噶刚饿拧

傻B

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:07 发表
梦梦,54掉他们了,让他们论坛继续嚣张下去,事实是改变不了的。废人终究是废人,烂B终究是烂B。

一个靠房租过日子还以为自己志向远大的公狗以为自己不是废人???

你老母生你不容易,就是让你收房租的???

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 17:05 发表

1、是
2、因为和我熟的人知道我脾气满好,喜欢欺负我,有个SB喜欢乱来到处叫,小站也叫游戏也叫,叫到后来大家都叫了,我也不在乎,就这样而已。
你还有什么疑问吗?我知道你和极度的猴子应该有点撒关系,不 ...

这才叫大肚,不愧是名人,我关特了,很高兴能和又在一个服

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:07 发表

对对对..快点滚回游戏里面去...
这个论坛已经不适合你了...
你穷已经天下揭知了...

穷男人不好好工作还打游戏..
  对啊...中国怎么发展呢..~