返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-9 23:11 发表
额,这个战报很新鲜啊,是牛牛论坛自己写的吗?
说和星月公会打是欺负,是砍瓜切菜如果也不算侮辱
说神教反社会,气焰嚣张如果也不算侮辱
那么请问阁下,什么才算侮辱?

战报是我写的,在自己的论坛上写点形容词不过分吧,如果说写神教反社会那我道歉,因为名字确实。。。气焰嚣张也算侮辱?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-9 23:17 发表
531..有这挡子事么....

531楼还没到, 另外..531是啥表情?

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-10-9 23:19 发表

战报是我写的,在自己的论坛上写点形容词不过分吧,如果说写神教反社会那我道歉,因为名字确实。。。气焰嚣张也算侮辱?

从来没有气焰嚣张过

妈的,刚还看见不灭发了一个贴,这小子删了?

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 22:44 发表

豆豆行了,不灭发话了,她上头有人!交给她解决吧?

想当年,老娘饥寒交迫,路宿sy街头求助无援之时,本想就此了结ro残生,遂遇昔日同服好友,推荐我进童话进行再就业培训,后童话又提供本人密穴岗位.期间要不是有豆豆帮忙踢人,让我安心的在密穴上岗,我有今天的性福生活吗?后来,我等级上来了.家乡盖了新房,买了车子,换了mk,生活一天比一天好,然后我却忘记了一件事,也许豆豆也不会想起有我这么一个人,不过在这里我仍然要对豆姐说一句:"豆姐!其实我...........................................................................................(为了我的人生安全,后面省略)."
谁再敢碰豆姐一个毛发,我马上让他变成我头像的卡普拉或者签名档里的ws.

原帖由 永生不灭 于 2007-10-9 23:26 发表

想当年,老娘饥寒交迫,路宿sy街头求助无援之时,本想就此了结ro残生,遂遇昔日同服好友,推荐我进童话进行再就业培训,后童话又提供本人密穴岗位.期间要不是有豆豆帮忙踢人,让我安心的在密穴上岗,我有今天的性福 ...

一帮人报名做KPL

原帖由 永生不灭 于 2007-10-9 23:26 发表

想当年,老娘饥寒交迫,路宿sy街头求助无援之时,本想就此了结ro残生,遂遇昔日同服好友,推荐我进童话进行再就业培训,后童话又提供本人密穴岗位.期间要不是有豆豆帮忙踢人,让我安心的在密穴上岗,我有今天的性福 ...

你丫编辑过了!

sy战报似乎很久没过20楼了..
其实时间总是那么快

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-9 23:31 发表

你丫编辑过了!

不留痕迹 不留痕迹[m_走开]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-9 23:19 发表

531楼还没到, 另外..531是啥表情?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-9 23:31 发表

你丫编辑过了!

233啊233

531啊531
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

真牛啊!!要冒一下泡

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-9 22:01 发表
- - 在激情燃烧的岁月里  发点过期的图 - -~~

http://bbs.xatvs.com/Up ...

月光支援的很快...我们刚冲到华丽边上月光就在门口召唤来帮忙了,然后华丽内3个会相持了一会...

好像很激情...[m_路过]

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 21:50 发表
豆豆只是个女人,也许女人真得不适合做会长,也许她就不是个合格的好会长,不过她做的事情对得起自己的工会,大男人们说话应该厚道,很久前的事情何必再提呢

我倒觉得女人更适合做会长.............

心思多,野心不比男人少,老服中俺印象里的的几个大会都是女会长

过于感情用事的女人就不适合做会长,应该说男人女人这点都一样..............

我要如何灌溉你,我的美型小受

泰山告诉俺你下次去偷谁的城,俺去杀你
我要如何灌溉你,我的美型小受