返回列表 发帖
原帖由 MVP 于 2007-6-4 10:00 发表
好象经常就是你们在说~你们在发表~我相信你们应该清楚~就算是啊Q精神应该也能说出实话~
你要问的那个问题`我在几楼前已经给你了~不想再说一次

我们发表只是为了对“谣言”感兴趣

既然你也感兴趣,那大家就都感兴趣,多发发

说不定就有人出来“辟谣”

你是回答了你没会战不清楚的问题,不过后面那句反对退出这么久了,为什么你跟疯狗一样咬着不放的问题好象故意忽略了

同样的问题,重复不了下N次

啊Q说下实话吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2007-6-4 09:19 发表

515楼已经给你回答了~如果你再不承认我也没办法,想要图的话你要找老龟了~如果想要更深入的了解可以问安公公或者当时的神话会长使用者

我只能告诉你~你错了~
你们所说的东西并不是黄色的
找了一上午的图~还是没找到~OTZ~
无视~

原帖由 cloud811101 于 2007-6-4 09:25 发表

哈哈,真好笑,说话要有真凭实据,你说我用过工会版召唤,拿出证据来啊~记得你们神话那张图出现没多久就风闻取消会长内挂这个#紧急召唤的功能了~你要乱咬人也要有点水平好伐~当时图上就是黄色字体,你说你当时 ...

我能小声的问句~你们看过哪图了吗?
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 10:19 发表

其实秒杀说不全对,黄色字体,只能是GM模式后出现自己截图后才会有的

其实你找不找无所谓,神话盟某些人质疑的是图片的真实性,而不是对你强调“#紧急召唤”的字眼

没见口口声声说的都是放图吗?这种啊Q精神,不值得提倡

再刻意隐瞒的情况下,看过图后只记得“#紧急召唤”图中出现了这种字眼很正常

毕竟只有那么一瞬间的事情
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 10:19 发表

当然看过,虽然很快就被某些人把那图给删了

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

一天到晚有啥好吵,#紧急召那个内挂图是发在战报里的图,很多人都看到过,才发出一会就马上被删了,印象里是积分水池那的吧,反对用公会版的内挂,早承认了,公会版锁定公会的,现在换了无尽了,就是取消公会版内挂.

多少年前的内挂用了就用了,承认了就算了,大家心知肚明,何必要说那么多废话来掩饰?不管怎么吵,以前用过的还是用了,不可能变得没用过

所谓2边人都说什么无念召唤的,我不知道所谓的无念是不是1秒后就召唤出来,但是只要是对方先开始召唤,你再看到对方会长,就不会出现咏唱条,跟过图没条能拆的道理一样吧

发现RARA 午安 现在某人开始因为利益问题要掩饰XX了

[m_路过] 闪- -
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-6-4 09:21 发表

又开始左右旁其他,好好的解说明明人家安公公当时就已经给出来了

你要找真实,找他要去

秒杀用过工会版召唤,还是你钻他的电脑里看到过, 还是他帖出来图给你看到过?

两者都没有的话,我只能当 ...

反对用公会版可是你自己承认的

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-4 12:11 发表

反对用公会版可是你自己承认的

那阁下是想就反对是工会版一说的真实性进行讨论?

还是想就你放出神话会长“#紧急召唤”一图的真实性进行讨论呢?

还是想就神话盟有没有单版内挂的问题进行讨论?

还是想就你现在所属工会盟来进行回答?
大家速度更新啊!

原来你想讨论的问题无非就是想搞反对工会版内挂的事情而已

反对工会版,我们不是早就公开过了?何况现在我们开的工会叫无尽

如果你更加想有心污蔑的话,可以参考前面有人说过花了1XX钱,就把反对工会版的名字改为无尽,不过没有事实的事情,信口雌黄,只能说

明你的肤浅

不过相反那些明白有贴图“明天会更好”的机器人内挂图,神话盟的反应却比较淡漠,对自家有内挂的问题从最初的否认,到最后

只会就用内挂多少的问题来回避是否有使用内挂
大家速度更新啊!

有用就有用啦,狗改得了吃屎?
你整天说以前,那现在你干嘛说神话.神话现在有用?

闪人,番学

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-4 12:34 发表
有用就有用啦,狗改得了吃屎?
你整天说以前,那现在你干嘛说神话.神话现在有用?

哟,抓反对不叫说以前?

哟,问题都回避了,态度好鲜明

哟,神话用没用的问题,你不是号称不是该盟的人嘛,有空去PVP见识下,所谓插了死灵卡的一秒NNN个音投的效果

哟,既然你不是号称不是神话盟的人,咋你以前发的图,人家神话自己都有疑问的时候,我不知道你心理咋想

热脸贴到冷屁股了,真可惜
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 10:21 发表

其实秒杀说不全对,黄色字体,只能是GM模式后出现自己截图后才会有的

其实你找不找无所谓,神话盟某些人质疑的是图片的真实性,而不是对你强调“#紧急召唤”的字眼

没见口口声声说的都是放图吗?这种啊 ...

这么长时间~所有的内挂图都是自己截图发出来的才看得到,
单纯其他人的角度截得图都没可能证明得到是否用内挂.
无视~