返回列表 发帖
原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:01 发表
从那个暗夜发的帖子可以看出
在一个老实的空调维修工的心里 其实也是很有思想的

快还人家+10TAQ西装吧 人家只是修空调的

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:01 发表
从那个暗夜发的帖子可以看出
在一个老实的空调维修工的心里 其实也是很有思想的

.终于来啦~. 多牛B的人呢
还能联系到空调维修工 你是不是投身于这事业的!!
我敬佩你 我有恐高症额 没你那么猛  怕怕

[m_犯错]街街我也要红包

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 22:03 发表
街街我也要红包

. 你嘛算的- -. 我给你的

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:02 发表

抱住你额腿 无辜额眼神看着你.:姐姐..人家好想要小红包包闹.

我脚踹开,,大喊,,少给老子装可爱,,,,么哈哈......
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

其实.在这.我过去是青蛙的..也不太好多说青蛙什么..逼近过去1个会的..但是看了某些人的话语.感觉十分的脸红..青蛙咋会出你这种货色的??
这里.青蛙的别人我不太好说..但是老黑和琼..你们2个算什么呢??老黑么.我看你那么爱青蛙帮青蛙..当时买高科技时.我真的不清楚你出了多少..钱的事我们不说..说历史吧..历史里有记载你老黑和暗雨的在PVP打过?有记载GVG里..老黑你独当1面?除了和暗雨小站吵架以为..就都没你的份了..你说你做人可怜不??做啥事都做不好..想当会长.现在青蛙你是会长了吧..搞的像啥.说句难听额..我和咿呀当时的童话也比你现在的青蛙强上N倍..好意思伐??

还有那个琼..你谈历史?合并前你哪会额??谈青蛙和暗雨的历史..你搞笑伐??女人做到你这样..还不如不做人呢..你还算是人伐?整1个SB

要想别人承认..就拿点东西出来...不要光叫..孬不孬??

舒服了~你们继续.哈[m_得意]
88小站

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:01 发表
刚才那个牛B的青蛙的呢
咋说了2句就跳走了

哎..别等哥哥睡了又突然
"呱呱"的来了

我???你说胖胖嘛我也没撒话说来.人家新人...工会状况都不懂.从没GVG.今天你收个新人明天退要上新闻伐???要么你空的可以

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 22:04 发表

我脚踹开,,大喊,,少给老子装可爱,,,,么哈哈......

..哼哼~ 姐姐你咋可以对偶..人家,人家.人家可是真心的..真心的嘛

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 22:02 发表

哈哈哈啊哈哈哈

笑毛啊,人家是辛苦挖拉  要修几台空调才能有这么多好东西啊
+10TAQ诶 一个月工资类!!!!
哦不对 高级的空调维修工 大概工资高
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

我对工会没意见...

我对人有看法...

对于小草这种垃圾...

对就是垃圾...

做事情可以做错...

做人不可以...

我每次想到这个垃圾还在这个游戏里浪费时间...

我就得意的笑...

哈哈哈...

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:04 发表

我???你说胖胖嘛我也没撒话说来.人家新人...工会状况都不懂.从没GVG.今天你收个新人明天退要上新闻伐???要么你空的可以

哟` 喔新人阿~ 他头上写我是新人啦?
我没看到嘛~. 你要不下次青蛙称号这都写个 我是新人

这里职业不少,缩X邮差,没人理的小兵,写着一个女人名字外加头像的男人,还有一些以前装X的角色,小站真是无奇不有
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 22:06 发表
这里职业不少,缩X邮差,没人理的小兵,写着一个女人名字外加头像的男人,还有一些以前装X的角色,小站真是无奇不有

我知道额 你们青蛙的职业老全额
什么空调修理员阿 什么邮差阿 多牛B阿~对挖啦

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-16 22:04 发表

..哼哼~ 姐姐你咋可以对偶..人家,人家.人家可是真心的..真心的嘛

我胃难受
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間