返回列表 发帖
说道饭我饿了!

吃饭!!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:00 发表

谢谢夸奖,我开始就没误会你的意思
每个人都难免出错,也因为立场不同会有不一样的看法
我们会的很多年纪比较小,都比较听我的
平时惹事少,不过任何人不要以为能欺负他们
有任何事我会第一个出头 ...

大叔,我看了這句話就好想搗亂俄
咋辦。。。。
回群裏玩兒去
有大樹在就是好~~
ps 我就2嵗,我是好孩子

北京的面也满好吃,在家我也很少吃面!
成,到时候再说吧,过完年应该有时间了
已归隐。。。。。。。。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 11:42 发表

你TM傻吧!!!!周四GVG放冰墙的事情,你还好意思说!!!!
人家说你放冰墙封人家老婆传送,MB 2次GVG的事情能说到1次GVG里面,真的很TM强大

你TM才傻呢。

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:19 发表
为什么叫炮灰  皇帝你自己心里最清楚   你自己在你们会都说过什么最后几分钟同盟全来帮你  最后果然看到DD的来了   

说我不男人   那你真够男人   

至于你又要图什么的告诉你我有   但处于不想你们内部又起矛盾的原因我就不发了

我要的图是这个图。

冰墙我都承认了,而且又不是这次单挑的事。有什么可发的?

接着等图,等删号
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:20 发表

事实就是如此。我怎么脸大了。

很多很多有良知的同志还是拒绝你了。
而且你拉人也就是把30人拉成50人左右而已。既没拉到所有的部落精英,又不能把人数弄到3位数。我们也有将近40人。
所以打赢你们怎么 ...

自己看看你说那几个人  有我们同盟的吗  我从外面吸收人员有错?  跟你说单条以后我就不能发展了?  你真逗

你要真想看图  晚上我来找找聊天记录

命运不是你们同盟?

MLGBD,这年头混淆视听的人还J8多啊~周四GVG的事情拿到周日GVG说
我承认,周四GVG皇帝是封你老婆传送了(当时遭到工会里人的一致鄙视),但是麻烦你说清楚,昨天皇帝有没有用冰墙封你老婆的传送!!!!!!

編輯一下
這年頭要個517好不容易阿
以後爭取點都要517這層樓
偶di生日哪
我生日的時候DD的同學都準備着破財哈

回复 #409 squall31 的帖子

没有什么无敌不无敌

输赢都不重要,重要的是男人他妈的说话就给我负责

别他妈长了张嘴就胡说,嘴是吃饭的不是放屁的

你慢慢找。

找到我说叫同盟来帮忙的图,我删号。

找不着的话你自己看着办。删号吃屎随便你。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 11:42 发表

你TM傻吧!!!!周四GVG放冰墙的事情,你还好意思说!!!!
人家说你放冰墙封人家老婆传送,MB 2次GVG的事情能说到1次GVG里面,真的很TM强大

我只说为人  既然你们会都是这么骂骂咧咧的 我没啥可说的  你们会骂  我不会骂  你们厉害  我不说了

就想前面说的一样  我虽然说话损皇帝  但水晶没有一个人这么想你们会一样能骂   素质问题我不说了

这个大家眼里都明白

又没骂你 你激动个P。

全服都没一个人像你这样没皮没脸。

等图 等删号。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:45 发表
北京的面也满好吃,在家我也很少吃面!
成,到时候再说吧,过完年应该有时间了

他们又不河蟹了!!

咳!!睡觉!HOHO! 看看!把一天3顿饭都派满!我就去北京玩!

饭钱剩了!!  DD的会员很多也都在北京吧!?  有没有妹妹什么的!!~~ !!

或者单身女!我就吃点亏住他们家了!....~~HOHO!

睡觉了!天魔你真是好人啊!!!~~

怕我去北京就挨揍!!~~HOHO!

仇人太多!!~~