返回列表 发帖
原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:43 发表
好没兴趣跟你小混混聊天了,继续找不同的理由来转移话题吧,或者用你们蓝天盟一向使用的无中生有绝技破坏我们跟烈魂关系让你们以后GVG轻松一点,不过可不是那么容易办到噢!但是跟屁虫这专有名词是代表ITE的,别 ...

不知道是哪个想破坏人家盟的关系,难道你可以说ITE,无极限是跟屁虫,我们就不可能说烈魂是跟屁虫,要说破坏关系,这个话题可是你先提出的,,无中生有的是你才对吧,莫非真的像你所说,破坏我们的关系你们以后就可以轻松点嘛?

ITE不是没输过,也不是输不起,不管明天的GVG我们有没城,星期六的GVG一样正常运作.小站这我们还会一样的活跃....我呢,还是一天一天在等你把"ITE会长无念召唤"的录像发上来给大家看...可别等到RO倒闭了你还没发出来.傻蛋.....

睡觉....期待某人说到做到,别空口放屁...看用了7小时,发给足你24小时.....

继续等待真相~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

继续激情

18頁喇..
0.0

原帖由 和平 于 2007-11-27 22:33 发表
继续看表演

+1
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-27 23:04 发表

+1

T飞..
For the Horde

蓝天盟他们道不道歉我不管,神话打算什么时候跟我们全服各大小工会道歉呢?

神话们这么光明伟大,想必一定不同于蓝天盟吧。

请尽快道歉。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-27 21:59 发表
想知答案米出来道歉咯~
又捂米无比机会你地。。。一味系度UP3UP4~无非都系想砌我地生猪肉接。
我林旁观者都好想知道真相的,你地米讲声对捂住~~然后等我地慢慢解释你听咯。

我个人不想知道答案,现在的情况对我个人这种凑热闹分子,还有对蓝天盟都算不坏。

不知道答案,又没人说我内挂,说神话内挂关我差事。

但是神话呢,神话没有证明自己清白之前,内挂召唤的形象深入民心了。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 nadumia 于 2007-11-27 23:04 发表

+1

继续等比人BS
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

嗯..还未锁,真激情啊,看来大家都累了,我来跟大家讲故事缓和一下气氛

甲在购物的时候递给老板一张疑似假币的钞票,由于假得太离谱,老板要求甲更换一张真钞,甲恼羞成怒
甲:你有病啊?明明不是假钞!你眼花看错了
老板:金属线都没有了...
甲:金属线被图案挡住了,你看不到就不等于没有
老板:水印的位置都不对
甲:水印卡位了,印在其他位置去了
老板:你见过黑色的100元吗?
甲:反正不是假钞,我说不是假就不是假的,你先给我道歉,赔偿我的精神损失,我就告诉你为什么这100元是黑色的
老板:SB.....

在甲喋喋不休纠缠着老板要求向其道歉的时候,周围来了许多围观者对甲议论纷纷,老板只能对甲的无知感到无奈...

原帖由 zjy311 于 2007-11-28 00:18 发表

继续等比人BS

如你所愿.......凸-_,-凸
For the Horde

小雪图片事件影响真够大的,都18页了。。。

8倍色迷迷的007