返回列表 发帖
原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:09 发表

当年你的确是事不关己,可是关太公事……当然,ul向来都是下封口令的
至于老狗的事情,嘛,我还是今天才知道真正理由……寒……

- -看看骂战也可以了解历史的

发现居然是510
努力debug中

18楼,加固~~~~~

晕。居然不是我

不过G会跟3T同盟都好久了……很多会还不知道啊………………

这么明显的互相走在一起不打架也看出来了吧………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傲雪 于 2007-11-20 00:11 发表

- -看看骂战也可以了解历史的

的确,所以说live和四色的骂战比现在的有水平太多……
努力debug中

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-19 23:45 发表
呵呵,堂堂华南S和华南C的2个服合过来不够人打,就去到处扮小狗拉同盟.蛇鼠一窝了,就开始扮反神话大联盟.
神话算什么?神话能挨这么久,能打到某些自以为事的大会这样.什么都够满足的了

你们神话真纯洁 当年打到天昏地暗的I和P 一听和广F合并连夜就同盟
华S和华C当年虽然打 但双方从未开过骂 只是和平的交手 以至于到现在也没闹过任何意见 像一家人 我们C和S当年是不够你们打
因为我们合起来就1个会,而你们4个会
反观你们I和P呢?一分开,果和加狗就使出吃奶劲骂曾经的同盟 积下口德吧

和广州合并前 你们某人就跑去广F 哥哥姐姐的叫 拉拢将门以及别的会的人 说一起打倒无尽
结果也是被别人后来当做笑柄一样笑  到底谁扮小狗拉同盟?!

你们神话是可以满足了,自吹自擂是你们的拿手好戏

前面也说了,无人欣赏你们的“强” 想起神话就想起2字 SB

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:12 发表

的确,所以说live和四色的骂战比现在的有水平太多……

我不冲19楼了。。我想撤退了...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-20 00:12 发表
不过G会跟3T同盟都好久了……很多会还不知道啊………………

这么明显的互相走在一起不打架也看出来了吧………………

这不是很正常的么……以前pp跟焚天同盟的时候,愣是n多人搞不清楚焚天的同盟有什么会,然后还说pp跟焚天是什么关系这么奇怪……
努力debug中

原帖由 神話の龍 于 2007-11-20 00:09 发表
焚天开会讨论会员说的要跟神话合并 那大的冷笑话

...不是合并拉...神话再+多50个人..个会真系要110几个位先摆得落鸟...其实果晚只系讨论点打...但是我5知点解讨讨会有人知我地系群度讲紧跟住驱上埋RO讲....仲要系同步运行先抵死....刚好果时有人系RO南门...载左图上来果个野叫飞天御剑流的

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 nadumia 于 2007-11-20 00:14 发表

这不是很正常的么……以前pp跟焚天同盟的时候,愣是n多人搞不清楚焚天的同盟有什么会,然后还说pp跟焚天是什么关系这么奇怪……

我地系亲爱的同盟关系咯
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

很遗憾我是知道的,我唯一不知道的,就是七彩跟你们同盟了。

不过话说回来,我们会算是心态很好了,这么久没城,会员都不会抱怨我什么,最多只是要求:“他妈的不要老是会战了才想起来没做瓶子(某人骂我的,当然这小子今天生日,把我放倒了)……”
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狸猫猪让我想起当年的LiVe+不良+蓝天+猪会VS超凡+炎龙+U兰+月光......

太值得回忆了,虽然当年打完就闹..现在回想起来真的很怀念..想回到从前...
For the Horde

我很怀念当年中央+封印+心灵打水鱼盟,那个也骂了差不多30多页,当时我都还没来小站

以前的敌对也是打完就骂战

但是都比同神话打好玩很多

期待和上海合并有好的对手  而不是....

其实现在GVG 我都是想和3T打多过神话

因为好玩 因为精彩

蓝天和无尽同3T打 和ITE+无极限同3T打的意义是不同的

仅是当做一个好对手