返回列表 发帖
原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:57 发表
kiraxyb

你就是那一 只 苍 蝇

你怎么还不滚去GE RO不欢迎你狗

kiraxyb

跟你说 我就是针对 明星啊 永恒来的

其实是找明星饿。。。

为撒有永恒的人来和我叫JB呢? 我笑

如果你认为我去成都日你你就有脸了的话你继续说吧,至少我100%不会去成都日你,因为我的思想还没你那么愚蠢。你求我日你,又不是我来日你,求别人那就自己滚过来?懂?
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:55 发表

又是那句“我是你我肯定这样了啊”

哎,可悲的人,可惜你永远不可能那样,因为你卖B也赚不了几个钱。继续求人家去日你吧,至少哥哥对你一点兴趣都没有

你求我日你,那我也求你不要再求我日你了好?我对 ...

......哥哥你要是没有1680的机票钱...你是日不了我的啊..
         哥哥你这么穷..被人骂成这样了...自尊心都伤害了...我怎么忍心再逼你呢

哥哥你又不能出去卖B...你是明星啊..要有姿态啊...

最后哥哥..我想给你说...
         没钱就不要打肿脸冲胖子..免得被别人逼到下不了台..

你可以自己继续给自己台阶下哈....
          加油给自己台阶下噢..继续编啊..加油啊...

kiraxyb

你怎么还在这里JJWW拉。。

做我FANS你累不累拉

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  

你有资格去成都

小心上飞机飞机落下

下飞机汽车撞死

上电梯电梯把你卡住

去厕所掉进马桶

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:59 发表
如果你认为我去成都日你你就有脸了的话你继续说吧,至少我100%不会去成都日你,因为我的思想还没你那么愚蠢。你求我日你,又不是我来日你,求别人那就自己滚过来?懂?

因为你没钱..
  因为你不敢..
  因为你怕你来了成都被我弄死...

我才滚去上海了啊...那个时候没见你这么嚣张嘛...
   我又不是没去过..所以不要往那上面扯啊..我没去过能给你这么清楚的报价么?

男人没钱还出来装什么英雄打抱不平啊..

你都100%不敢来了..你对我就么什么意义了..  
   无聊的时候骂骂你娱乐一下好了...

又见不上真人面的人...哎.

还要补充 去日人 JJ被人咬掉

去开房被*** 查房

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 18:01 发表
★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  

你有资格去成都

小心上飞机飞机落下

下飞机汽车撞死

上电梯电梯把你卡住

去厕所掉进马桶

你就是只狗 不针对你是什么会

为你们工会有你这样的狗感到可悲

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:59 发表

......哥哥你要是没有1680的机票钱...你是日不了我的啊..
         哥哥你这么穷..被人骂成这样了...自尊心都伤害了...我怎么忍心再逼你呢

哥哥你又不能出去卖B...你是明星啊..要有姿态 ...

个么妹妹你继续去卖B,生意再不景气1680元迟早会赚到的啊,如果你连赚1680元的能力都没有的话,那太可怜了啊

不过可怜之人必有可恨之处,想想说颜色是最穷的工会,为了让我们可怜你们吗?不太现实了啊,果然怎么样的人带出怎么样的工会啊

哥哥现在慢慢玩游戏,至少将来不愁,而你呢?老了就是个老B了啊,B都卖不掉了哪来生意啊?自己想想好出路啊。早点找个乞丐包了你吧。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

丑陋者不必见面...

躲家里尽情YY  自己是明星吧

上海有句话...叫什么?
  穷卵..?

说的就是你啊....穷男人..一副寒酸的嘴眼.........
   1680都没有的男人你还在得意个什么劲啊.....

回家看看新闻哪有致富的道路好好去珍惜吧...

哎..

看见你就是个悲剧..

早知道你又没种又没脾气又没钱又没长相...我就不娱乐你了
  明星的小杂碎而已....

汗...  看起来某人是不知道天外天啊...

6个房子以为要登天...

客厅面积=我家厕所

骄傲~~

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:02 发表

个么妹妹你继续去卖B,生意再不景气1680元迟早会赚到的啊,如果你连赚1680元的能力都没有的话,那太可怜了啊

不过可怜之人必有可恨之处,想想说颜色是最穷的工会,为了让我们可怜你们吗?不太现实了啊, ...

穷男人..........
被人逼到这个境界啊.......

你就好好躲在上海打游戏噶,,,,,
  上网3块钱一个小时...能节约还是节约了吧...留着买酱油下饭阿..

突然想起好象你们公会发补给的确实不是你..
  看样子真的不该为难你...

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:02 发表

不过可怜之人必有可恨之处,想想说颜色是最穷的工会,为了让我们可怜你们吗?不太现实了啊, ...

你就是个悲剧....