返回列表 发帖
原帖由 smallhuei 于 2007-10-9 22:41 发表

你也别这么尖酸刻薄吧,游戏嘛,就要和谐~!
太激情不好喔~

我也觉得自己今天不很光彩呢...难得的,豆豆是第一个让我恶心到极点的人..不过居然还能一次又一次回我话,口里却说我是BC要无视我...
果然是笑话唉.

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 22:06 发表
行了行了,讲了这么多,除了momo是敢开自己ID出来说话的,别的一帮MJ的什么,我也没什么好说的,momo我敬重你是条汉子,对于火神的事情,过去了大家也没必要再提了,何况帖子都锁了

噗..........................

不好意思了各位..一不小心在喝水..喷了出来..

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-10-9 22:07 发表

我怎么看,怎么觉得你相一个似曾相识的一个黑仪....

你丫老实点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-9 22:43 发表

来不来
来多少
都随你

不过请你不要指责小站如何如何,你更无权说小站像173
小站是很多人辛勤劳动的结果,你这个只知道来制造事端,发泄自己的歇斯底里,却对论坛的建设没有任何帮助甚至经常造成混乱的人是 ...

小H火了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:27 发表

那麻烦您老人家找下那期战报有我们的会员对贵会说不厚道的话,如果找到了,别的会怎么处理我不知道,如果是童话的,我马上全F道歉,小站发贴道歉.
不过,相信牛牛他们也是这样处理.
相反,你们神教冷嘲热讽的对我们 ...

这是上次某人发来小站的转贴,尊重对手才是尊重自己
5.31战报——进军积分        

今天的战斗可谓是激情澎湃,一开始在飞扬各处进行了扫荡,大家争先恐后的像饿狼般扑向敌人,出现了敌方有生力量供不应求的状况,以至于在大家的强烈要求下,主席把我们召唤到了积分去欺负星月宫,其战况可用一成语形容:砍瓜切菜

随后,有严重反社会嫌疑的工会——雅露神教,对我方飞扬4进行了大举进攻,华丽房一度被占,敌人气焰嚣张。这时,只见我牛牛勇士们在华丽门口一次又一次的集结,硬是打开了防守的缺口,与同盟一起夺回了华丽控制权!

后来出现一点小小的失误,我们低估的雅露神教的韧性,提早离开飞扬4,导致华丽再次被反攻。于是,我们又开始了一次以牺牲大量年糕为代价的攻坚战……由于场面混乱,情况危机,领域在乱军之中将华丽取下,使我们获得了宝贵的时间来布防,神教在此之后只组织了一次进攻,不果,撤退,此后的时间里没有再染指飞扬4。

这时飞扬4已经布置下了换手给同盟的战略,时间只剩下15分钟,冲击飞扬2乐园,华丽内防守严密,显然时间不足以再打一场攻坚战。于是传送开往了积分……在电光火石之间,牛牛与月光、小班等工会先手交手,终于在最后时刻夺得积分5!

这意味着什么?如果还有那么一些不确定,就让我们用行动来书写吧!
牛牛真牛!

原帖由 ||| 于 2007-10-9 22:50 发表

噗..........................

不好意思了各位..一不小心在喝水..喷了出来..

你丫老实点

抗战片子看多了,现在流行这么说
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 amd64 于 2007-10-9 22:57 发表

这是上次某人发来小站的转贴,尊重对手才是尊重自己

我不知道这个战报有多大侮辱神教的意思?反正我们战报区开始加密了,免得造成不必要的麻烦

5.31战报

好遥远的事

想要让牛牛和神教敌对也不用翻这么久的事来挑拨离间吧?
——

额,这个战报很新鲜啊,是牛牛论坛自己写的吗?
说和星月公会打是欺负,是砍瓜切菜如果也不算侮辱
说神教反社会,气焰嚣张如果也不算侮辱
那么请问阁下,什么才算侮辱?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

想不到這麽快就到18樓了``

嗝儿...有意思了..我去倒杯茶.

原帖由 看客 于 2007-10-9 23:11 发表
额,这个战报很新鲜啊,是牛牛论坛自己写的吗?
说和星月公会打是欺负,是砍瓜切菜如果也不算侮辱
说神教反社会,气焰嚣张如果也不算侮辱
那么请问阁下,什么才算侮辱?

恩,挑衅一个很OOXX的宝,就是侮辱了

其他的侮辱么,男人们一把抹去吧(内涵在哭...)

原帖由 看客 于 2007-10-9 22:43 发表

来不来
来多少
都随你

不过请你不要指责小站如何如何,你更无权说小站像173
小站是很多人辛勤劳动的结果,你这个只知道来制造事端,发泄自己的歇斯底里,却对论坛的建设没有任何帮助甚至经常造成混乱的人是 ...

这个说得好 小弟不才 效仿一篇
以下"你"指某女

RO你玩不玩
玩多久
都随你

不过请你不要指责别人玩RO如何如何谈论,你更无权说别人MJ像垃圾
RO是很多人喜欢的游戏,你这个只知道在RO搞搞男女关系,发泄自己现实中得不到满足的情欲,却对RO的和谐没有任何帮助甚至是经常删会丢装备制造混乱的人是无权职责别人怎么玩RO怎么谈论的,请你自重!

531..有这挡子事么....