返回列表 发帖
回答一只猪的话,军团是养老院,你错了!!!!军团是托儿所,你看看等级去

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-7 01:08 发表
现在自摸了还很有道理,实在看不下去

自模本身是一种不被大家认可的“战术”,无论自摸的目的是为了什么,自摸本身就是错的。就好象杀人,就算是为民除害,但杀人毕竟就是杀人,法院不会因为你的用意是好的就 ...

很看好你简单的正直,正如许三多的呆呆的正直,你也很man,很直爽,很意气,可惜这类人不多。
但是你如果真是这样的人的话,我建议你报出id和工会。如果你们gvg的话,也可以和你们不耻的工会来次正直的较量,来个不靠守非自己城(最后才刷的)的gvg,那样,才配的上你所谓的那些话,真的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 15:23 发表

这个人是月光的

这位真的是太油菜了
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 killer52 于 2007-9-7 20:20 发表

原来你还活着呀 看了你的签名还真是惊讶哦
真可惜是2006年买的=.= 自己开的商城吧?
恩 下次我去你那里买东西优惠点 不过不要是黑货哦

为了防止不必要的误会
特地把日期改成2006年的

不过好象还是有人冥顽不灵,看不懂图片下面那2句话啊

你要来买也可以
汇钱给我吧
我没意见

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-7 20:55 发表

看来我得提高曝光率了

你那只虫虫还没死啊。。。

防微杜渐
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 王者如风 于 2007-9-7 16:45 发表
SY的正义之师--舍神教其谁!!!

你们不自摸,不冰墙,不结盟。。。。。。

膜拜ING~

最后一条不是真的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

米神教视屏。。。  现在貌似打的太激烈了。。在JF城外就对我用BX去SQ。。。实在有点郁闷 不过貌似那时候也米SQ。。多+个BX无所谓。。  主要是不灭那SG帮偶+的。。有视屏就有偶特写。。可惜了T T   自摸不发表评价 呼呼  看惯了 而且可能是自摸 也可能是失误 看个人怎么想络 继续看小说去

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-7 23:07 发表
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若 ...

很多期战报前....我评论过的.哈哈

陈独秀

乳赋
本体找不到了.....

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-8 00:29 发表

不用重复那么多遍吧
你这个算第3次了

我看还是有很多人不知道么,一直在引啊引的
本体找不到了.....

等灭灭大姐的录像啊...[m_害羞]