返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-6-18 13:16 发表
其实我不明白什么叫理事...

和董事差不多。。看是理事会还是董事会了。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

为祖国繁荣我也来添一块砖
恭喜 天堂emporer 工会第一次拿城
希望各位表来75偶的小会
再次谢谢大家

BS包工头 我这个明显是小号 多个1 大号老早进小XHW了-,-

偶亲爱的顶楼啊 么了 黄鱼你们3只猪马克都全了伐
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

谁都是你亲爱的!

才2件MK 第3件马克的钱 被我买生存斗篷了=。=

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

失去我亲爱的顶楼 不过17偶亲爱的底楼好歹是我的了

明显你属于来水的..... 称没锁再贴一贴

今天稍微空点 跑来水水 vv都要求大家来顶战报了 能不按她的要求做嘛 对不

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 xicuo 于 2007-6-18 13:42 发表
今天稍微空点 跑来水水 vv都要求大家来顶战报了 能不按她的要求做嘛 对不

那是.. 前面看的头晕了 没明白你的指向.. 惭愧 惭愧

原帖由 看客 于 2007-6-18 09:37 发表

独家贩卖atai同学的感情史,学习史,战斗史等绝密内部资料
另有照片多张,欢迎询洽购买。

弄想哪能?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 pauro 于 2007-6-18 11:37 发表

要不要我出书《ATAI手把手叫你如何把小MM骗到手》?

我有“骗”过?当心我告你诽谤
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 祈... 于 2007-6-18 10:39 发表
游戏ID:[丬′遈那麼愛伱﹖.﹥
下次GVG追着不灭MM杀了`

以后考虑用智者,不公报名字了,m4给其他人用

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-6-18 13:31 发表

和董事差不多。。看是理事会还是董事会了。。

差远了OK?