返回列表 发帖
其实我就是想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?希望你不要再回避了~ 注意我先问的哦

原来我的问题在475 477

两贴都有问,不知道MVP是刻意忽略,还是回答不了?

很期待你的回避

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:22 发表
[m_傻笑]

原来你什么都清楚

我原来就对里面的对话好奇,原来你都清楚,那就麻烦你解释下

是图里面的”#紧急召唤“ 真实性有问题,还是安公公的解说有问题

如果图有问题,那就是 詠恆のじ☆毅  乱发 ...如果是解说有问题,那就是安公公信口开河  乱说

希望你能本着谁先谁后回答问题,期待你高质量的回避, 而不是刷大字报
大家速度更新啊!

475楼的问题跟你说没法回答你~那段时间根本没GVG
477的问题这个同上~就是由于后来被你们反对的这些鸟嘴说经常说#紧急召唤的时候,所以问了下你们~哪儿知道你们原来什么都不知道~也能哈到现在~
所以就是想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?希望你不要再回避了

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:04 发表
475楼的问题跟你说没法回答你~那段时间根本没GVG
477的问题这个同上~就是由于后来被你们反对的这些鸟嘴说经常说#紧急召唤的时候,所以问了下你们~哪儿知道你们原来什么都不知道~也能哈到现在~
所以就是想知 ...

你不清楚啊?原来你也不清楚

不过清楚的人现在可都在你们神话会,我也很期待你能说服那些当事人 能出来据说澄清下“谣言”
大家速度更新啊!

你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?希望你不要再回避了
你们能哈到现在相信你门能说出原因~不然别人会说你是傻子的~乱起哄的啊Q精神!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:51 发表

其实我也想知道以上两个答案的同时,

再加一个,反对工会已经退出会战这么久了,是什么情况下,

而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?

希望你不要再回避。

回答问题也要有 ...

我可以用以上的话,原文奉还给你

希望你也能回答

至于“#紧急召唤”的真实性,是否“谣言”,

能平息的只有现在在神话盟,但却是那个时候发图者詠恆のじ☆毅和解说者安公公,可以还你清白与否
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2007-6-4 09:14 发表

你这个算问题吗?
我们早在图刚刚出来,安公公给予解答的时候就知道#紧急召唤是内挂了啊~神话会长用的百元内挂~据说是使用内挂后,可以将紧急召唤拖到表情栏,需要召唤时只要按下表情就可以召唤了,而不需要再从 ...

不用据说了~其实你就用过工会版的召唤~还用据说~还有现在又能空穴来风的 说黄色字体~F了U

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:19 发表

不用据说了~其实你就用过工会版的召唤~还用据说~还有现在又能空穴来风的 说黄色字体~F了U

又开始左右旁其他,好好的解说明明人家安公公当时就已经给出来了

你要找真实,找他要去

秒杀用过工会版召唤,还是你钻他的电脑里看到过, 还是他帖出来图给你看到过?

两者都没有的话,我只能当你放臭屁,扇了扇,还是臭的
大家速度更新啊!

这种话~你的长舌妇为什么就昨天不能回答出来~结果要由你今天来回答?想了下就清楚你的回答是否~

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:26 发表
这种话~你的长舌妇为什么就昨天不能回答出来~结果要由你今天来回答?想了下就清楚你的回答是否~

这些图,这些解释,又不是我发的,又不是我解释的

要找真实性,麻烦去问发图者 詠恆のじ☆毅 和解说者安公公 ,

我只是好心发给当时不知道情况的你,看下而已 要吠准人

很期待,你来揭开这个神话盟会长“#紧急召唤”的图片的真伪
大家速度更新啊!

只想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在

kfkk

原帖由 MVP 于 2007-6-4 09:52 发表
只想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在

我们可没抓,只是某些人发出来大家看,又不给澄清而已,那就只能当默认了

既然你要不让人抓,就让那些说出这些话的人出来辟谣咯

不过也更想知道,反对退出会战这么久了,是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在:

还不牺刷大字报来引人注意
大家速度更新啊!

好象经常就是你们在说~你们在发表~我相信你们应该清楚~就算是啊Q精神应该也能说出实话~
你要问的那个问题`我在几楼前已经给你了~不想再说一次