返回列表 发帖
为什么不敢说??你要是对的为什么不说出来!说出来好让大家看看啊!我们华南I/P多么虚伪,一群人用内挂在那边骂你们用内挂!说啊!
说我们这一群人中有谁啊!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:23 发表

对不起!你眼睛如果有问题请你去查!我上面发的贴子清清楚楚明明白白!正如我以前的所发的贴子!这个话题说了不下10次!
一个会员用内挂怎么比的上你们会长用工会版内挂那么强呢!根本不是一个起跑线!呵呵!

[m_傻笑] [m_傻笑] 那拜托你冲出来发言,把前后的看清楚
ME  NNNN年前发过的帖子就已经很清楚,很明白
现在是不是不用讨论用不用内挂的问题?
是讨论50还是100步的问题了?
如果是后者,那就是承认你们有内挂了?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:25 发表
为什么不敢说??你要是对的为什么不说出来!说出来好让大家看看啊!我们华南I/P多么虚伪,一群人用内挂在那边骂你们用内挂!说啊!

这句话,可以去看
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无
大家速度更新啊!

那个安安捏?  翻辞典去了? 看来俺除了向侬科普PS教程以外还要向侬科普一下英格丽西

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:24 发表

现在轮到俺像侬要证据了 公会版?

对不起!某公会会长在小站已经自己承认过了!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:25 发表

HIHI~侬还没回答俺在509楼滴问题~

现在轮到俺向侬要证据了  公会版?

[m_傻笑] [m_傻笑] NNN年前吵用否内挂问题的时候
你这只小白好象没出来

现在吵到用内挂的多少的问题的时候
你这只小白就出来了
[m_傻笑] [m_傻笑] 发言还是要尊重历史的
大家速度更新啊!

50步笑百步!亏你说的出来!呵呵!我们现在就比下人数咯!你能说出来PVP我们这边几个人,我说你们那边几个人用!OK!看是不是50步和百步的关系!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:26 发表

对不起!某公会会长在小站已经自己承认过了!

where? 俺只见到某公会会长说#紧急召唤是为了表强调

[m_傻笑] [m_傻笑] 一群人吵着挣着说没内挂的时候

小白跳出来说,有内挂,就那么一两个

[m_傻笑] 听谁的好呢[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:27 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] NNN年前吵用否内挂问题的时候
你这只小白好象没出来

现在吵到用内挂的多少的问题的时候
你这只小白就出来了
[m_傻笑] [m_傻笑] 发言还是要尊重历史的

对不起!RO内测时我开始玩的!可以说我看着华南从开始到现在!说历史?你人为我不够格?

[m_傻笑] [m_傻笑] 还是搞笑到50笑100的问题上了
内挂已经成为谁用的多,谁用的少的问题了
[m_傻笑] 笑死我了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:28 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 一群人吵着挣着说没内挂的时候

小白跳出来说,有内挂,就那么一两个

[m_傻笑] 听谁的好呢[m_傻笑]

也是真的很好笑呢!也不知道某些人之前也不是说自己没公会版!那为什么要承认??呵呵!这听谁的好呢?》

[m_傻笑] [m_傻笑] 就凭你那几句发言,就可以断定你没有看过从华南CSIP合之后的每个战报
还有跟广F合后的每个战报

请去补课吧

50笑100
笑啊笑,蚂蚁MM交给你,闪吃饭
大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:29 发表

对不起!RO内测时我开始玩的!可以说我看着华南从开始到现在!说历史?你人为我不够格?

侬。。。华南开始到现在怎么地? 内测时还没华南把。。。