返回列表 发帖
顶一下

没打会战,战报要顶的,逍遥小册老要鄙视的,你丫的没事刷掉JF5干什么,凡是留一手,NND,又不是好事,知道错了伐!知道错了就把小JJ切了承上来!

原帖由 青蛙石头 于 2007-3-4 16:48 发表
没打会战,战报要顶的,逍遥小册老要鄙视的,你丫的没事刷掉JF5干什么,凡是留一手,NND,又不是好事,知道错了伐!知道错了就把小JJ切了承上来!

-.=来网吧看看进展。。。竟然发现战争狂撤了。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 16:58 发表

你ID我已经挂上了,你可以把棺材盖盖上安息了..
补充下,是两个号
回去你把逍遥的小JJ给砍掉

我靠,大哥,我到现在作业都没做完,明天要读书了,你小子想我死啊

哈激情呀

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 17:42 发表

我靠,大哥,我到现在作业都没做完,明天要读书了,你小子想我死啊

又见RY
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

大家对逍遥的小JJ都很赶兴趣

蓉姐不让我乱说话.雅儿妈也不让我乱说话.PP古古也不让我乱说话.我伯伯他们也不让我乱说话.

顶小艾的处女战报.乱汗洛克的NN个帖子.再汗逍遥的手脚快...

[m_路过] [m_路过] [m_路过]
路过啦...

原帖由 acde 于 2007-3-3 23:59 发表
算了。。。我来解释吧
-。-JF5是怎么被摸掉的呢?。。。57分我们的完美刷了JF5。。。当然刷早了点。。。
然后被梦想和彩虹压在JF5打
我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了,结果这时候逍遥出现,混在人堆 ...

说句骂人的话..表见怪
"我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了"
你确定么?你看看最后青蛙刷城前是谁的城..
你的下巴哪去了?

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 19:09 发表

说句骂人的话..表见怪
"我们没有华丽组,结果猜的出,肯定被刷了"
你确定么?你看看最后青蛙刷城前是谁的城..
你的下巴哪去了?

同志,我们根本没和青蛙联系过
青蛙会出现完全在意料之外
当时还以为输了呢
我下巴还在嘴上啊

原帖由 acde 于 2007-3-4 19:15 发表

同志,我们根本没和青蛙联系过
青蛙会出现完全在意料之外
当时还以为输了呢
我下巴还在嘴上啊

那不好意思了
在我心中..
我只是这样看到的..
你们不都是喜欢加到一起的么???
不是么??

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 19:18 发表

那不好意思了
在我心中..
我只是这样看到的..
你们不都是喜欢加到一起的么???
不是么??

有偏见是正常的,别随意误解才是正确的
我再说一次吧,当时逍遥是随便挑了座城准备去偷袭的,不知道什么原因撞到JF5来了,就一直坐在这里,登出再找其他城也来不及了。
但是情况有点乱,已经相当多的人上了华丽,当时我也觉得我们已经输了,逍遥随便砍了两刀,结果。。抢掉完全是个意外

原帖由 acde 于 2007-3-4 19:22 发表

有偏见是正常的,别随意误解才是正确的
我再说一次吧,当时逍遥是随便挑了座城准备去偷袭的,不知道什么原因撞到JF5来了,就一直坐在这里,登出再找其他城也来不及了。
但是情况有点乱,已经相当多的人上了 ...

嗯嗯...是的是的...你们配合的好