返回列表 发帖

原帖由 龙MM 于 2010-6-29 20:15 发表
进来只是为了支持下驸马!!

每一个发疯的男人后面都有一个闹心的女人

那么无聊的G都能热闹出26页。太神奇了,我火星了

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-29 19:37 发表
有一個多月沒怎麼上ro了,忽然看到群裡賤人說今天戰報區火爆起來了,就過來看看,翻了20多頁,都是些沒實質意義的內容嘛

一直很討厭gvg,超過50%的不和諧事件,源於gvg,源起所謂的“敵對”關係,事實上,現 ...

这些东西我也说过好长时间,不过嘛,没意义的,反正过不了多久还不是会吵.老冒头出来做合事佬,搞的2头不是人,自己才闷呢.与其劝架不如干点其他事去
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-6-29 22:32 发表

这些东西我也说过好长时间,不过嘛,没意义的,反正过不了多久还不是会吵.老冒头出来做合事佬,搞的2头不是人,自己才闷呢.与其劝架不如干点其他事去

蓝屁股你好,蓝屁股再见,顺便表达下我对组织深深地失望

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:42 发表

看见PA的第16个屁股来了,,不过是个小号,算半个吧,,15个半屁股,,呵呵,,15个半的屁股来了,,16个哈,,快出来,,快出来!!

恩,我就是你眼里的第16个屁股了,自豪吗?数了这么多,超过你的手指了,爽吗?S13一个成天数屁股,上班都在那数屁股,你这么喜欢屁股有空在论坛上数屁股还不如去街拍点屁股自己晚上想着龙女的声音手淫吧。恩你可以开始骂我了,又是“屁股”和“吹牛”是吧?没话讲,你爽就是了。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-29 19:37 发表
有一個多月沒怎麼上ro了,忽然看到群裡賤人說今天戰報區火爆起來了,就過來看看,翻了20多頁,都是些沒實質意義的內容嘛

一直很討厭gvg,超過50%的不和諧事件,源於gvg,源起所謂的“敵對”關係,事實上,現 ...

很傻很天真.....
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-29 12:33 发表

"你们的头像表现了一种无我的境界 霸气".

"无我"?

对啊,是无视着你呢!

看来 三大小金刚不但挑战我们的智商下限

还要去挑战自己语文老师的智商下限

霸气

真是蛋疼
果然不能理解那些高达250 的智商····
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 17:08 发表

大哥,你也太看得起173了吧,173全会被单人刺客刷掉不知道多少次了……173从来就没有牛B过,不止我们会,其他会也有不少能单人刷掉173的

你还真以为173是大会了啊……最近两次SE,每次我们都只是一个刺 ...

PA的吹牛哥你继续吹吧,你们PA的ck强,太搞笑了,小强都被我一个人就日出去过2次+。吹牛哥连吹牛都不会,PA的还真是连废材都不如啊!!

继续看PA的吹牛!!!

原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 17:09 发表
知道驸马为什么喜欢数屁股嘛?因为他有屁股幻想症!!!!!!!他十分的想成为屁股的一员!!!!!!!!!驸马我们不会破坏您伟大的目标的~~~~~~我们顶你!!!!!!

半个屁股,虽然是半个,幻想加强迫症比整个还厉害,PA的半个屁股你无敌了,PA的居然都是马甲屁股,还真无敌啊,当自己是大会了,跟本就不入流啊,顶个战报也都用马甲号,屁股族人,还真有想法,所以说PA都是屁股一点没错!!!

这个贴留个,,存档,下次说PA的全是屁股的证据,呵呵

好了,,继续看PA的16个半的屁股一起吹牛!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 23:56 发表
好了,,继续看PA的16个半的屁股一起吹牛!!

2B数都数不清出我都有点不好意思说了,20个号不到都数不清,你的智商由此可见一斑

原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 17:16 发表

我们生活在同一世界= =如果我们缺氧了,那您肯定更加缺氧=3=没办法谁让我们有氧气罩你们没呢

看屁股们开着马甲号,一个劲的吹,估计今天又吃过屁股兽医开的药了,屁股马甲号,老兽医骂你们是禽兽那!!