返回列表 发帖
既然都不吃亏就搞啊
我也没说是你吃亏
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:32 发表

呵呵,非也非也,我們自知不如,總可以吧?會長没錢不派補吸,總可以吧.
總之不會厚着臉皮進進出出,一場没贏過,還刷喇叭,而且在此夜郎自大,誇誇其談,空口說白話

赢没赢你去问你们会里去PVP的人咯
我们人少被人家打打不赢也没关系
总比有一些人多就来蹭一蹭人少就装不在的好得多
进PVP哪有不死的,有输有赢才有乐趣
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:32 发表

呵呵,非也非也,我們自知不如,總可以吧?會長没錢不派補吸,總可以吧.
總之不會厚着臉皮進進出出,一場没贏過,還刷喇叭,而且在此夜郎自大,誇誇其談,空口說白話

这时你缩了 哈哈  233的 都看看啊  神话说 一场没赢  明显瞧不起 你们的实力  以后GVG 是不是 照顾下 他们啊

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 20:29 发表
假如哪天大家都有脚动车队了,你们神话也是被车队打得门都进不来,那时是不是也要跳出来说,你们不让我进门,我杀不到人,你们不给我玩,我也不让你们玩?

神話見過的風霜雨露不比你這過客少.懂得什麼時候作出什麼決定。等同你的一切談不尽的歪理。

玩个游戏就觉得拥有整个世界了么。。
谁能长胜不败呢?就算长胜不败,这个游戏让你得到了什么吗?赚到钱?还是说扔了上万块钱来打赢PG觉得特有成就感?
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 20:36 发表
谁能长胜不败呢?就算长胜不败,这个游戏让你得到了什么吗?赚到钱?还是说扔了上万块钱来打赢PG觉得特有成就感?

他们 人多 追你到天涯海角打  人少 缩到 海角天涯 躲你

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:35 发表

神話見過的風霜雨露不比你這過客少.懂得什麼時候作出什麼決定。等同你的一切談不尽的歪理。

对自己有利的就是真理,对自己无益的就是谬论。所以,你们同盟的车队就是真理,要维护,敌对的虚拟就一定要被废除。
问心无愧既可。

没辦法,會長們就是不喜歡讓你們長見識.你去做說客吧,萬分感謝.

輸贏是樂趣,只輸没贏就只能是没趣.只輸没贏還拼命地進去死,這叫自討没趣。[m_傻笑]

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 20:36 发表

咳.....講嘢經下大腦,這rmb投資吧,只有旺旺同那西瓜可以說這句話,你有嗎?實力....[m_傻笑]

不是有车队么,把车队堆满华丽吧,人家3个人虚拟一出来估计一下就出去了,都高V的。
问心无愧既可。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:38 发表

他们 人多 追你到天涯海角打  人少 缩到 海角天涯 躲你

這是當然,用兵之道吖.

難道像你?人多人少一個樣.爆之。

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 20:41 发表
不是有车队么,把车队堆满华丽吧,人家3个人虚拟一出来估计一下就出去了,都高V的。

哦....三個?

不需要了.我們有我們的CK,不像别人那麼廢,要3人來.你是過客,没見過表演1秒嗎?

没戲了?吃飯咯.吃飯咯 .

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:40 发表

咳.....講嘢經下大腦,這rmb投資吧,只有旺旺同那西瓜可以說這句話,你有嗎?實力....[m_傻笑]  

我很穷,但也懂得投资是为了得到回报。
你觉得现在的装备是一直在升值还是一直在贬值?你觉得几年前扔了上W块买来的东西,现在能比购进价格更高价卖出吗?
你有吗?实力?你有的话你也可以买一身属于自己的装备来跟我玩啊,我就用我自己的装备。
问心无愧既可。

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:42 发表

這是當然,用兵之道吖.

難道像你?人多人少一個樣.爆之。

你还用兵? 一个老农 不产粮食 也看兵法了?  不过看了 现在也傻眼了 兵法写着 虚拟是神 是你的爸爸 你只能跑啦