返回列表 发帖
皇帝越来越冲了,哈哈
新年回北京,几号啊,带香来请我吃饭,
已归隐。。。。。。。。

回复 #353 王子勋 的帖子

男人说话请负责,一切指责需要证据

我最不爽的就是你个sb,自己是驼屎,就他们会bb,嘴欠操吧。

日你我很爽

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:32 发表
皇帝越来越冲了,哈哈
新年回北京,几号啊,带香来 请我吃饭

你是人么。。?

禽兽中的战斗机啊
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

很想知道皇帝用的什么录象软件,告诉我下,我也很想录个象,来丰富我们的战报

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:33 发表

你是人么。。?

禽兽中的战斗机啊

我靠,你非常之不厚道!!
不来我可不给你机会了,过年我要去温州
不过很期待我的年假,
已归隐。。。。。。。。

安静些了,貌似
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

HyperCam 2.14 未注册版。所以左上角有水印。

压缩器用的是 Xvid Mpeg4什么的那个 品质凑合 容量非常小。

AVI格式。1分钟只有5M左右。

具体可以参见 永生不灭 的帖子。

还有咱们也不咬这什么接人不接人的不放了!能理解!

王子勋对他不了解所以没什么说法!

投怀送礼!别人不知道要不要!!但是我一定要!就和LZ说的!别人要加你行会你不可能拒绝!可能是加的时间有点巧合有点微妙!在一个火药味的十足的时候!所以会引起很多话题与联想!

我要520楼,先吃饭,留我吖。谢谢
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

等图。 等删号。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:32 发表
皇帝越来越冲了,哈哈
新年回北京,几号啊,带香来请我吃饭,

过年以后我也要去北京!等别人请我吃饭!HOHO!

天魔!我吃定你了!

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 11:39 发表

过年以后我也要去北京!等别人请我吃饭!HOHO!

天魔!我吃定你了!

来吧,我可比某些人厚道!!
已归隐。。。。。。。。

我也推荐一个

Fraps

非常好用!很容易上手!

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:38 发表
等图。 等删号。

你TM傻吧!!!!周四GVG放冰墙的事情,你还好意思说!!!!
人家说你放冰墙封人家老婆传送,MB 2次GVG的事情能说到1次GVG里面,真的很TM强大

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:41 发表

来吧,我可比某些人厚道!!

好的!

不吃面就行!

游戏上我M你!要电话!!等到北京就找你要饭!?(要饭.....)