返回列表 发帖
其实你自己看都用了七小时,该不会上传要一个月吧?如果是的话可要先打声召呼啊,要不然我们会以为你没有呢.....

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:30 发表

看看看蓝天盟的狗样子,正在说你呢!还无中生有~你以为这样就有人相信你小混混吗?还把你跟屁虫这个ITE的专属名称拉到烈魂,以为这样就可以破坏我们?   小人就是小人。

那可不是么?ITE\无极限\无尽\蓝天是同盟,ITE都可以变成是跟屁虫,那为什么神话\烈魂是同盟,烈魂就不能是跟屁虫?莫非应该调过来,神话是烈魂的跟屁虫?

说实在的,现在还真不知道哪个是小人呢,小人应该是那种没有就说有,说话不算数的SB吧?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 21:30 发表
哦哦,原来不是没有,是在上传中.........好期待.....

星期六ITE有城还真多得神话的会长没在JF2来个无念召唤啊,要不还真的守不住......

我们不像你们用高科技当然不可以无念召唤啊,不就是因为这样你们才喜欢找没根据的理由说我们5秒召唤什么的,就是因为星期6失策才让你这些小人得志开始叫得比你们蓝天主人还大声。录象放出后我也很期待让大家看一下无念召唤的ITE狗嘴巴会用什么理由来辩解

既然你们认为自己肯定是对的,那么就放下身价先去道个歉又如何?如果对方的解释不能让你满意你再拿出来说让大家来帮你们评理不行么?
我只是提供了一个解决问题的方法,愿意不愿意这样做当然是你的事情,也许你的目的不是追求结果究竟是怎样,而就是为了让这种模糊而说不清的局面好对对方说三道四也说不定呢。
也许你会说:你们就非要人家道歉然后才公布出来,不也就是认为对方肯定不会道歉么,这样才能让这事情这么不了了之。
既然你觉得让你们道歉就是不想让你们追问下去的话,那么让对方想不到的先道个歉然后再把对方逼到绝路就不行么?
还是要这样在帖子里继续下去,直到明天没有任何结果就被锁帖,然后等到战报再次出来后再拿出来吵,然后AGAIN AND AGAIN,直到和上海合服以后大家在合并后再一直对外?

呵,其实不就是两张图嘛,又不是我们拍的,你们就出来给大家一个合理的解释嘛,这有什么的,非得用那些什么图标重叠,网络延时,智者拆不到之类立不住脚的理由?如果你真拿得出所谓的"ITE会长无念召唤"的录像,到时不用你说什么,大家都会来诛讨ITE,我们ITE也全体退出RO,立即删会.....如果你拿不出录像作为证据来支持自己所说的话,我们也没什么要求,你就去火星,别在这里献丑....

好没兴趣跟你小混混聊天了,继续找不同的理由来转移话题吧,或者用你们蓝天盟一向使用的无中生有绝技破坏我们跟烈魂关系让你们以后GVG轻松一点,不过可不是那么容易办到噢!但是跟屁虫这专有名词是代表ITE的,别随意乱套啊,真的很期待看一下ITE的旗帜明天GVG过后能不能出现。
   小狗乖   继续叫啊

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:35 发表

我们不像你们用高科技当然不可以无念召唤啊,不就是因为这样你们才喜欢找没根据的理由说我们5秒召唤什么的,就是因为星期6失策才让你这些小人得志开始叫得比你们蓝天主人还大声。录象放出后我也很期待让大家看 ...

难道那两个图是假的?难道从那图上看出来的不是神话在短于五秒之内就召唤出来?或者是在没有无敌时间保护之下顶着怒爆,强火投掷将人召唤出来?这还是我们在无理取闹?还是有人心虚回答不了?

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:43 发表
好没兴趣跟你小混混聊天了,继续找不同的理由来转移话题吧,或者用你们蓝天盟一向使用的无中生有绝技破坏我们跟烈魂关系让你们以后GVG轻松一点,不过可不是那么容易办到噢!但是跟屁虫这专有名词是代表ITE的,别 ...

不知道是哪个知转移话题,小样的跟屁虫,把录像拿出来啊.....转移什么话题喔.拿不出来大家就把你当SB看了,在恶意中伤ITE呢......

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:43 发表
好没兴趣跟你小混混聊天了,继续找不同的理由来转移话题吧,或者用你们蓝天盟一向使用的无中生有绝技破坏我们跟烈魂关系让你们以后GVG轻松一点,不过可不是那么容易办到噢!但是跟屁虫这专有名词是代表ITE的,别 ...

小狗不叫了?中气不足了吧?快上传你那467MB的录像吧,连GVG录像都不晓得怎么做的SB,还学人说有ITE会长无念召唤的录像,把跟屁虫带回家向你爸爸问好吧.地球危险呢,快滚回你的火星去吧,......想将大家讨论神话的话题转移到ITE身上来么?来个水平高点的嘛,这种货色也出来....还不是落个给人笑话的地步.

想知答案米出来道歉咯~
又捂米无比机会你地。。。一味系度UP3UP4~无非都系想砌我地生猪肉接。
我林旁观者都好想知道真相的,你地米讲声对捂住~~然后等我地慢慢解释你听咯。

爱生活.爱城管.

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-27 21:59 发表
想知答案米出来道歉咯~
又捂米无比机会你地。。。一味系度UP3UP4~无非都系想砌我地生猪肉接。
我林旁观者都好想知道真相的,你地米讲声对捂住~~然后等我地慢慢解释你听咯。

把神话能作主的找出来,在小站这个公众地方出个声明:如果在我们道歉之后,神话方面给不过一个让大家信服的理由,神话全会集体删会删号,那我们先道歉也无妨......

米得把声....

叼,米搞啦.....狂笑~~!

继续看表演

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-27 21:38 发表
既然你们认为自己肯定是对的,那么就放下身价先去道个歉又如何?如果对方的解释不能让你满意你再拿出来说让大家来帮你们评理不行么?
我只是提供了一个解决问题的方法,愿意不愿意这样做当然是你的事情,也许你 ...

公道自在人心,我们有截图证明,现在是我们占了个“理”字,我们不急~神话他们不想解释,就让他们顶着“内挂会长无念召唤”的臭名好了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。