返回列表 发帖
kiraxyb

小JJ你也来拉 怎么不来和我打招呼

★明星★│姿态 (鸳鸯'小蝴蝶)  

你傻不是第一天

今天你傻到了一种境界

这种境界叫做 神经病

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:50 发表
不好意思,哥哥群里发过照片了。认为发张JB照片很荣幸的只有你了啊。丑B

你又转移话题么?
  叫你不要转移话题啊.......

你那种照片也只能群里随便发发啊......
  难道我还指望你敢发出来么?
  公开场合...你真的敢发么?

取个明星姿态就长的好了.?
  那我去个佛你是不是要来拜我嘛...

不多说了..我们说重点啊...

明星姿态大帅哥啊....来成都打丑B么?
  又要找什么借口开脱呢?

你们公会人说了啊...PVP还是现实PVP随便我们选的啊..
  我都选了..你又不敢正视这个话题了

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:52 发表

你瞎子还是狗啊?有眼睛吗?你把我要来成都日你们的帖子引用出来给我看啊?贱货啊。

欠日到这个地步吗?只有你一直在求我去成都日你好吗?麻痹人贱不是你的错,但出来犯贱就是你的最可耻表现了。

前面的道歉不针对你~~

送句:我日你妈

wmlandzxh 食雅魚你在努力證明你是樂色

PS:兔子 我们今天没针对任何颜色的 都好好的 打住了 你为什么不呢感看完帖子在说话,就在你放出那长篇后黑鱼才针对你说的

原帖由 colour_兔子 于 2007-11-13 17:51 发表
明星姿态啊.......
回帖子要速度啊...
我在攻击你的人生你没发觉么..?

你还能忍受么?
  作为一个男人..你还能坐在电脑面前打字么?

来成都吧..花的了你几个钱啊..
  大不了4个月不打GVG装备卖了 ...

又是那句“我是你我肯定这样了啊”

哎,可悲的人,可惜你永远不可能那样,因为你卖B也赚不了几个钱。继续求人家去日你吧,至少哥哥对你一点兴趣都没有

你求我日你,那我也求你不要再求我日你了好?我对烂B真的没兴趣
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

俗话说床头打架床尾合- -大家要努力啊

怨唸啊

swallows She swallows your cum
鬼舞珞羽 (〆永恒灬狐狸≯.≮)

爷爷今天上论坛就是骂人的

注册了 2年多的论坛好 今天一出水就是导弹乱射

射的就是你们知道不??

游戏里面我从来没不对起谁 只有别人对不起我

忍了很久今天也要爆发下了

本人最恨的会就是永恒

最讨厌的人是 永恒阳痿

怪就怪你也是永恒的一只小汪才

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:52 发表

你瞎子还是狗啊?有眼睛吗?你把我要来成都日你们的帖子引用出来给我看啊?贱货啊。

欠日到这个地步吗?只有你一直在求我去成都日你好吗?麻痹人贱不是你的错,但出来犯贱就是你的最可耻表现了。

我是兔子啊...兔子2个字你不认识么?难怪说自己只有中学了......

那你的意思就是你不来了...你们公会人说的话不代表你的意见了....

是不是?

你就是想表达你不来了嘛...那么激动做什么...又打一堆脏话..
   你骂人就只能打打脏字么..就这点工夫啊?

你要真觉得我贱你就该来啊...

算了嘛...既然你已经委婉的表达了你不来了的意思..那我何必苦苦相逼呢...
  毕竟人人都有自己的生活环境..可能你们那的有钱人真的不包括你..

我很体谅你的实际生活状况哈..嗯.,那你继续玩游戏嘛...

wmlandzxh 好比老鼠屎

造孽

原帖由 浮の云 于 2007-11-13 17:55 发表
俗话说床头打架床尾合- -大家要努力啊

说 的 好

男左 女右

站好 列队

阅兵 开始

kiraxyb

你就是那一 只 苍 蝇

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 17:55 发表

又是那句“我是你我肯定这样了啊”

哎,可悲的人,可惜你永远不可能那样,因为你卖B也赚不了几个钱。继续求人家去日你吧,至少哥哥对你一点兴趣都没有

你求我日你,那我也求你不要再求我日你了好?我对 ...

麻雀儿都中毒咯的人还敢说这话??

来重庆吧...  日我没意思,我楼下的小姐15块钱一炮,经济实惠...

解决点你的问题还是可以的,内地嘛,便宜,免得你在上海日乞丐,多不卫生