返回列表 发帖
原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 20:13 发表
现在插播一条广告:+9EB 忍痛割爱 +10防 +1S +7CRI

全F仅此一顶,绝版EB中的绝版+9EB
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 20:07 发表

只能怪自己......说真的,我经常拉到便宜货  比如80万的恶耳,9万的苹果,168万的洞刺杀

我要恶耳。。。便宜卖我吧。。。反正是水货[m_阴笑]

1Z起拍哦~~~

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 20:14 发表
是我的错。。。把巨剑和双刃混一起了。。。

又急着给老婆开门。。。唉。。。[m_叹气]

下次注意。。。恭喜买到的同志。。。虽然算不上什么好东西[m_星星眼]

破财消灾,恭喜恭喜
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

50000000000[m_星星眼]

555555   我怎么没拉到过好东西!   5555555555555555

。。。。

挂店上限貌似是99999999吧-,-?   特特去挂个?   HOHO

我应该忍的。。。[m_潜水]

出手早了点[m_叹气]

我出1,000,000,000.00Z

啊!  不知觉竟然我把500楼占了!!!!!!!!!!!!!

HOHOHOHO!

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-27 20:16 发表
555555   我怎么没拉到过好东西!   5555555555555555

我靠,我的500楼啊

龙,你太无敌了,无敌的解释请看我的签名

[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

我出1,000,000,000.00Z
```````````````````````      别10E了```    我连10W现在都没```

商人上貌似还有38W  =- -

```  我只是在向我们的特特学习!  致敬!

特特最无敌! 嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!