返回列表 发帖

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:12 发表

男人还那么8婆,果然是不是男人男人的精品

男人还这么喜欢吃零食,果然有做大姨妈的潜质!

果然是不是男人的男人!

蝴蝶忘记告诉你了
他们青蛙的会长号
叫大姨妈

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:09 发表

你还真以为你变个性就是女人了?

要死了,天阉说"女人变性成女人",这个世界厉害的,这个科技现代的

都和你说了,要知道我是不是女人么,随便你去问

照片都发来不知道几次了,或者哪天出来,让我们这两个泼妇一起骂骂街好么?

你这个没鸟的男人啊~~~~~~~~~~~~~~~

哦哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

洛克你给我闪回去 要听偶滴话

楼都这么高了啊。蝴蝶算了。再吵下去也没啥意思了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:14 发表

蝴蝶忘记告诉你了
他们青蛙的会长号
叫大姨妈

果真是大姨妈啊~~~~~~~~~~~~~

"他/她/它"好象天天都来大姨妈的吧

他这个天阉肯定是把他自己的大姨妈收集起来了,然后躲家里天天做"鸡鸭血汤"来吃

吃好后就找女人来吵架啊

他不是男人啊,不是男人啊~

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:18 发表

他这个天阉肯定是把他自己的大姨妈收集起来了,然后躲家里天天做"鸡鸭血汤"来吃

吃好后就找女人来吵架啊

他不 ...

- -你嘲死了...无敌了你..

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:18 发表

吃好后就找女人来吵架啊

他不 ...

靠,没事说我们青蛙会长号抓啊

原帖由 倾悠 于 2007-3-4 15:17 发表
楼都这么高了啊。蝴蝶算了。再吵下去也没啥意思了

那就听你滴话了,我最乖了现在~么么~

最后再高喊次口号!

RMSA,不是男人啊,不是男人啊

RMSA,是个天阉啊,是个天阉啊

RMSA,就喜欢和女人较真啊,就喜欢和女人较真啊

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男人的样子都没有啊,他不是个男人啊

锻炼打字速度

终于结束了

星期3又要开始的

我开学了 开始不了了

有人会接你班的

清净了