返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2006-12-26 21:14 发表

我已经说了,真理就是成王败寇。你说得再华丽,也不过是失败借口而已。哦~我们拉得到人帮拖,你们拉不到人帮拖,打赢你们真是丢脸啊,对不起。来吧来吧,我打了你左脸你不妨把右脸也凑过来,这样可以更自夸自 ...

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败寇作补充说明而且.
你有你玩游戏的方式,但也不可剥夺我们寻找的游戏平衡和乐趣.主场?什么是主场?现在还有主场吗?你挖个坑装傻想要别人踩就当主场,那也别真的当别人是傻瓜.游戏规则都无上限式的由你们来定了,难度还要迫着人家参与不成?GVG只有永恒的乐趣而不是永恒的利益.自身的壮大和发展如果只看利益不懂乐趣的话,那倒不如把全服务器的人都拉为同盟算了,大家都和平相处,这GVG也不用再打了,那你们就永远可保安稳之位了.
门户之别重点不在于一个称号,在于他的潜力,每个服务器都有他自身的潜能和可发展空间.无论他现在缩减为多少个工会多少个人,但他的背后却是一个过千人的服务器的缩影,这些潜力能难度不应该看在眼里吗?
如果说同情的话,那我可不可以这样理解.
华CS得到沙尘盟的同情,而蓝天盟又得到了沙尘+华CS盟的同情,或者沙尘+华CS盟得到了蓝天盟的同情,而组建了三盟主义.

顶到500先
回望也是美丽的,因为还是经历过了

继续 好象 快了

应该没人在吧??

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-26 21:48 发表
猜猜谁是500楼?(国语)
估下边个系500楼?(粤语)

顺利占了500楼

原帖由 神話の龍 于 2006-12-26 22:09 发表

垃圾龙

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 19:37 发表

不要说华CS每次人都比我们少,华南合服时就华C的人都不少了.华南4服合并,人均数量都是平等的.但后来呢.................

HOHO人数平等?你点起人来明显比安安差远~~哎~
对你没啥可说的了~华I的神话最初联盟当时可是要装备有装备,要内挂有内挂的联盟~华C当时有啥?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

华C当时有反对工会版

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 22:06 发表

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败 ...

有些人输了就想进行挑拨~哎~
先是有派内奸在前,接着是有离间在后,再下面会用什么计呢?

原帖由 神話の龍 于 2006-12-26 22:12 发表
华C当时有反对工会版

那也是为了对付你们的VIP内挂及#紧急召唤用的~

人家一口一个没有的
合F后更是没有再去买的了
清清白白从来没对外宣布有过,承认有过,宣布用过,承认用过
不过在其他会的论坛,改口那才叫一个快

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

终于承认了

灌水啊灌水