返回列表 发帖
我们是不花钱吃肉,有人花钱找抽

新生玩家真人照片

奇怪,我们上上场没有FLY,甚至一个创造都没有,照样虐得你们服服帖帖,你能不要找借口吗?大家都要看球,少打半场GVG和你有关系吗?少打半场你应该感谢我们没虐你啊……

还是不和睁眼说瞎话的东西说了,反正我们打得爽就可以了,你们爽不爽自己心里清楚,何必跟你这种被虐的磨嘴皮子,后天又能爽了,不是吗?如果真有你说得那么厉害的话173应该至少拿4个积分啊,怎么会马路呢?奇怪……

是是是- -有本事你们一个会去统一积分呀- -有本事你们来打礼拜五的SEG呀- -厚皮的家伙

我请你去打WOW,你去不

新生玩家真人照片

GVG能扯到SEG...

新生玩家真人照片

好咯,还担心PA被打缩了,导致没人上,下次有肉吃。

说了我们只要吃肉虐你们,拿几个城对我们来说并不是重点,继续缩华丽吧,还不是被一波冲掉

新生玩家真人照片

大叔我撤了,你继续。

周4跟着你继续吃肉。

PA的FLY一定要来啊,不然PA又逃了

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-6-29 17:39 发表
说了我们只要吃肉虐你们,拿几个城对我们来说并不是重点,继续缩华丽吧,还不是被一波冲掉

奇怪,那这星期怎么没冲掉积分3,反倒被我们冲掉了……难道你们是半波半波冲的?

现在情况恐怕不如你们那么乐观,一路被虐最后还没城,是这样吧?

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-28 13:21 发表

居然又见屁股族人,在喷正常人了,就是不知道啥时候花都的也被传染了,嗨,楼上的这个能代表花都否,屁股族人有异常人啊!!

和傻X讲话丢份啊...你太2了 知道不?...少点口水...多拿出点本事吧...

有一個多月沒怎麼上ro了,忽然看到群裡賤人說今天戰報區火爆起來了,就過來看看,翻了20多頁,都是些沒實質意義的內容嘛

一直很討厭gvg,超過50%的不和諧事件,源於gvg,源起所謂的“敵對”關係,事實上,現實中,哪有那麼深的仇恨可以讓人罵出那麼難聽的話語,可以讓人充分展現自己醜惡的一面。

幾位前輩跟我解釋說,gvg的繁榮,引領著服務器的繁榮,沒人gvg的服務器,會成為死人服。

確實無法否認這一事實,但是仍然感到困惑,一定要做到那麼不和諧的地步嚒,有什麽理由,爲了那虛無縹緲的“敵人”嚒。

富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈

大家都實事求是一點吧 打贏了沒啥好炫的 打輸了也沒啥好惱的 你一句我一句 毫無意義的“仇恨”在蔓延

本人一個純pve玩家 路過戰報區發表下自己的觀點 可能會讓一些人笑話了 無所謂了 反正我也淡出狀了

好热闹的一帖

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-29 19:37 发表
有一個多月沒怎麼上ro了,忽然看到群裡賤人說今天戰報區火爆起來了,就過來看看,翻了20多頁,都是些沒實質意義的內容嘛

一直很討厭gvg,超過50%的不和諧事件,源於gvg,源起所謂的“敵對”關係,事實上,現 ...

很赞同这个观念……

进来只是为了支持下驸马!!

原帖由 龙MM 于 2010-6-29 20:15 发表
进来只是为了支持下驸马!!

你要说清楚第几任,这里我知道的就已经有3个了