返回列表 发帖
笑大人个口...系GF打GVG需要技术噶??特别开虚拟噶..有边个5系内挂自动吃血..要打技术就过SY切磋嘛..睇下系你真系感劲顶到人围..定系你开残废软件咯

要我整合就无可能的了...之前工会D人叫过我开我都无心机再开...一个星期7日有4日打GVG...剩翻噶做自己野都5够...我好享受E家中意就打5中意就5打噶感觉...我E家系神话打左都1-2个月了...炸传送系我炸噶...1个5够我听日开够2只...你地比人炸就猫叼感声...我地比人炸果时你北京D人又系边度偷偷感笑??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:13 发表

那麼客觀?不見得,你不就你你你的外掛,我用外掛了嗎?
你虛擬,我管不着,我放大光柱,你又管得着嗎?
出風頭是因為有理.没見過廣服這邊的人是喜歡虛擬的,你喜歡不?

外掛和虛擬(內掛)叫高科技?能混為一談嗎? ...

同盟开车队你管不着,敌对开虚拟你也管不着吧?
同盟有车队就不关你们事了,别人用虚拟下了你们跟同盟一起守的城就不行了,那你们可以不跟同盟一起啊,找个纯手动的会打去,也省得给人家扣上“用外X车队”的大名。
我都懒得跟你说了,来来回回都是那几句,你能客观点看么?
我不属于任何公会,我爱去哪会玩就去哪会玩,不想玩的时候就不玩,不像某些人抱着死了都是某会的鬼这种想法玩一个游戏。

你赶紧的,明天让我看你们30人一起虚拟,

说到要做到。
问心无愧既可。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:19 发表

你认为 我自大 没实力 我PVP 随时等你 别老把自己的 行为称号说出来 我都替你丢人

PVP?進去被BRO打?還是讓你消遣?看着你不斷上下線的打,不也很樂嘛?[m_阴笑]

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:21 发表
有人7折卖啊老头

还有个 5折的呢 结果一个没卖 把帖子改了 那么多老板还跟帖 了 哎装B无处不在啊

原帖由 zjy311 于 2009-7-7 20:23 发表
笑大人个口...系GF打GVG需要技术噶??特别开虚拟噶..有边个5系内挂自动吃血..要打技术就过SY切磋嘛..睇下系你真系感劲顶到人围..定系你开残废软件咯

要我整合就无可能的了...之前工会D人叫过我开我都无心机 ...

你的语言我只懂 部分 明天你一定继续炸 别开大号啊封了拿不回的  我很大度的提醒你了

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:24 发表

PVP?進去被BRO打?還是讓你消遣?看着你不斷上下線的打,不也很樂嘛?[m_阴笑]  

他被BRO打,我们被BRO打那也不是你打的是么
人家BRO合并前PVP放话说合并了叫神话的吃屎你们就真不敢去了?
BRO能把我们清了也是BRO的厉害和你们一点关系都没有
你们的会员被BRO的人打我们就一起去PVP打着玩,为什么要禁PVP?
放不下身段就不要玩游戏拉,老觉得自己清高在一边说风凉话
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:22 发表

哈哈 继续装B 既然我被清 你还搞什么光拄啊 不是能清我吗  说几句 把自己绕里边了

被你清,我還不覺得什麼,畢竟没什麼機會。只是被你老爆城,害你爺爺人都没殺幾個就浪費了2個小時點卡,覺得不值而已.
我要的是激情,不是loading,只是你個人癖好比較怪,喜歡loading,從PVP到GVG.

不過我忘了,不打那靜靜站着讓你砍的華麗,你....又能幹啥呢?[m_阴笑]

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:24 发表

你都知道 进来是要被我消遣的 不笨啊  知道自己菜就成

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:28 发表

被你清,我還不覺得什麼,畢竟没什麼機會。只是被你老爆城,害你爺爺人都没殺幾個就浪費了2個小時點卡,覺得不值而已.
我要的是激情,不是loading,只是你個人癖好比較怪,喜歡loading,從PVP到GVG.

不過我忘了 ...

你当我孙子都不配  你觉得不值 滚蛋啊 没人留你

假如哪天大家都有脚动车队了,你们神话也是被车队打得门都进不来,那时是不是也要跳出来说,你们不让我进门,我杀不到人,你们不给我玩,我也不让你们玩?
问心无愧既可。

我好惊啊..你识叫人封..我5识打电话叫人解啊..167感
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

搞烂GVG吃亏的也不是我
支持楼上的搞啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:28 发表

不過我忘了 ...

直接约个地方对打不就是了。。。。吵来吵去累吗~~~

吃亏又系我么??我对GF已经放弃状态..对RO就半放弃状态..

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:27 发表

他被BRO打,我们被BRO打那也不是你打的是么
人家BRO合并前PVP放话说合并了叫神话的吃屎你们就真不敢去了?
BRO能把我们清了也是BRO的厉害和你们一点关系都没有
你们的会员被BRO的人打我们就一起去PVP打着玩 ...

呵呵,非也非也,我們自知不如,總可以吧?會長没錢不派補吸,總可以吧.
總之不會厚着臉皮進進出出,一場没贏過,還刷喇叭,而且在此夜郎自大,誇誇其談,空口說白話