返回列表 发帖
[m_挖鼻子]又顶楼
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

[m_NO] 武汉嘅朋友~

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-6 17:54 发表

类似我在你楼上吧?如果你觉得5系闹我噶道歉个咯。如果你5道歉即系证明你闹我咯。事实已经摆在面前。不过我都说过了狗咬人无罪。。。道歉与否你自己衡量咯。。。5讲了。闪。下次战报再说吧

我说了从来不骂人的,如果觉得自己不是人,那就是在被骂的它们之列了。那也是无可能得到道歉的

突然想起D事,那个某数字的人,听闻你很多话,好好顶?一只十字还不如傲雪的ZZ好顶,围2分钟都死不去,区区30秒左右就呀文呀武,都不是吃米大的,最讨厌这些比我虚伪的人。

[m_吐] 今次战报会去到几多页呢????????!!

[m_吐] 30
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望

要闪人了,祝神话盟各位GVG不闷。88

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:57 发表
真罗嗦啊,反正现在GVG就这样了,要玩就玩,不玩拉倒,觉得挑衅有用就继续。

耶!唔好发烂吒拉~挑衅呢个技能仲要向你蓝天请教啊,仲未识得如何运用。仲有,我地由头到尾都无话过唔玩啊,一早话左你知我地已经做好左一系列嘅措施,系你自己得闲过头无事做话我知你地果D所谓嘅行踪之嘛。男人老九无拉拉发咩烂吒者???

甘又1页..

原帖由 pt傻包 于 2008-3-6 17:54 发表

=.=锤仔者....

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 珊包.

..........................

以前2盟唔够你地打走佬,你地又如何这般,如何鄙视,以家好了,2盟结合打你地,你地唔够打了,就讲得自己走佬系好光荣好正义一样,同样一件事物响我地身上就系无耻,但响你地蓝天身上就系光荣,哈哈~~~咩理论阿你地,同样地,你地觉得以家好光荣好好玩,我地一样同你地以前感,鄙视你地,因为你地垃圾都不如,连打都唔够胆打

原帖由 屎太林 于 2008-3-6 18:46 发表
以前2盟唔够你地打走佬,你地又如何这般,如何鄙视,以家好了,2盟结合打你地,你地唔够打了,就讲得自己走佬系好光荣好正义一样,同样一件事物响我地身上就系无耻,但响你地蓝天身上就系光荣,哈哈~~~咩理论阿你地,同样 ...

所以说蓝天盟永远得把口,,想想当初G会跟7彩的突然脱离{原因个别人搞鬼拉},,神话和水鱼那点人跟烈魂同盟后2个会又点?一直抗衡了蓝天盟4个废物会9个月,,想不到现在多一个5T的加入,,就把蓝天狗打得溃不成军了..实在没意思啊,,我还以为蓝天狗能学下神话+烈魂的精神抵抗一下,,现在都缴枪翻农村种田了,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 danger20 于 2008-3-6 16:22 发表
自己都承认了还要图干嘛
自己发给自己慢慢看咯
不关心同盟?
说神话有内挂的时候,跳出来帮事的不知道是WHO
毛病

呵..我见你地感中意话会长内挂啊嘛...我米陪你地认咯

跳出来帮神话讲野系因为以事伦事..5秒召唤..爆金召唤..呢D野只要用脑淋下就得了..不过我5知无尽盟噶人系米真系感无脑者..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s