返回列表 发帖
你是灌水机器——貌似病快好了,呵呵,不错支持你
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:14 发表
召唤水星喵和沉痛思念...
貌似她们最近很出名!!

…………人怕出名,猪怕壮,出名我看还是算了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 10:52 发表
哦积分2门口吧?联盟2个工会守门部落冲了一会没冲下。然后你老婆的神射以大无谓的精神放了个结婚号在积分2门口无限召唤。进门箭雨箭雨--》坏人装备--》死--》召唤到积分2门口。然后重复上述步骤,是这次吧?

...

原来以后谁做出了中种事都可以找点理由来说说哈   

小花的骨干皇帝  你总有理由  你错不了  你都是对的  话都被你说了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:17 发表
你是灌水机器——貌似病快好了,呵呵,不错支持你

你不提行不。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

为什么叫炮灰  皇帝你自己心里最清楚   你自己在你们会都说过什么最后几分钟同盟全来帮你  最后果然看到DD的来了   

说我不男人   那你真够男人   

至于你又要图什么的告诉你我有   但处于不想你们内部又起矛盾的原因我就不发了

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:09 发表

我什么都不想说了   你一句话让我真不知道说什么好了  说我加同盟  说我把4个会同盟都加了 打不过你一个小花

你脸也不小

事实就是如此。我怎么脸大了。

很多很多有良知的同志还是拒绝你了。
而且你拉人也就是把30人拉成50人左右而已。既没拉到所有的部落精英,又不能把人数弄到3位数。我们也有将近40人。
所以打赢你们怎么了?50人打35人打输了很不正常么?天塌了一样的几率?

坟场,原来TOBE的。神艾尼路,PK的(或者是命运的)。小时候就坏,命运的。伊甸园樱桃,命运的。红娘,哪的我不知道。还有一些我以前没见过出现水晶的人,包括几个3转CK什么的。那些我没截图。
炮灰最后去了23人,当然也可能不止。因为老羊说他召唤过。

我不想再说什么了。我不停的在讲事实,你不停的在逃避。忒没劲。
我跟一个伪男人较什么真儿啊。

你拉了但是没拉到的人里有人跟我暴料说你拉他们的。而且聊天记录我截图了。所以你就别再狡辩了。越狡辩就越显的你是女人。而且我也不想把那么不河蟹的图发上来。

以上。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:19 发表
为什么叫炮灰  皇帝你自己心里最清楚   你自己在你们会都说过什么最后几分钟同盟全来帮你  最后果然看到DD的来了   

至于你又要图什么的告诉你我有   但处于不想你们内部又 ...

来图!我不怕矛盾。你放的上来我立刻删号。说到做到。

唇枪舌战。。为你们加油。。。我做学生。。学习不雅用语

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:32 发表
我不是说10秒清DD,你好好看看我说的,我是说你们给我门请了,然后你们没刷华丽,我们再进来时看见你们再华丽金属旁边被召唤走了,然后几乎同时小花就冲进来了,我以为是DD把城让给小花呢

我没说你....
战报要从头看起

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:21 发表

来图!我不怕矛盾。你放的上来我立刻删号。说到做到。

你放不上来你敢删号么?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:23 发表

你放不上来你敢删号么?

我会PS!!

要是真删号!把装备给我!不给美香姐!

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 11:19 发表

至于你又要图什么的告诉你我有   但处于不想你们内部又 ...

麻痹我怒了.你丫说话靠谱点行不.谁他妈说要最后几分钟同盟全来帮了?我们从头到尾没联系过连HI都没HI过.
内部矛盾?我们怕什么内部矛盾?你发啊,等你今晚回家发.记得,把那句话发发清楚.
我告诉你,最后会里除了蛋B聊天,不停倒计时说一定要守住.偶尔有人在骂你,还有个新手牧师说是不是要放传送传你们走被我们一致拒绝了以外.什么都没干过.够清楚了吗?
真他妈不知道说你什么好了.
低调再低调~~~

造谣都开始了。忒无聊了。昨天那架势,看看那录象,我用的着叫同盟帮忙么。

算了我也消气儿了。话撂这。

你图放上来,我要是说过叫同盟来帮忙, 我删号。连装备删。
你图放不上来的话我也不逼着你删号。自己边儿上让人恶心死你完事。

跟你这种纱布废话,真是浪费生命。

老婆么么。他已经不知道说什么好了。等着他发图得了。

我都笑了。你怒什么。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:18 发表
自己BB吧. 跟上海小市民一个德行.恶心.

么么
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.