返回列表 发帖
原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 20:42 发表

跟屁虫就是跟屁虫,狐假虎威小小ITE的小混混走出来,还记得钟楼把你们清了再清吗?平时把你们打到狗跳墙现在小人得志了

把这位英雄的话看清楚了,又想笑了.....如果给人清了又清就要记住的话,那ITE的人可真的很忙了,从ITE创建到现在,都不知道给多少个会

清了又清,可惜啊,那些会现在都做古了,反倒是ITE还挺在那没倒.....

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-27 20:53 发表
公道自在人心,尤其喺一直当观众的广S中小会们

大家都在等着神话的真相呢~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 20:54 发表
467MB的录象你以为放出来 像你当跟屁虫那么容易吗?

哦,原来是不容易放出来.........那你就去跟NN请教请教,问他是怎么做录像的......总有办法把一小部分放出来的..该不会就无念召唤那一下的录像都467MB吧?

不要让我说中你,估计你没做过GVG的视频录像....把我笑死了,467MB...

先去把GVG怎么做视频录像学会了再说吧.......笑....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 20:56 发表

把这位英雄的话看清楚了,又想笑了.....如果给人清了又清就要记住的话,那ITE的人可真的很忙了,从ITE创建到现在,都不知道给多少个会

清了又清,可惜啊,那些会现在都做古了,反倒是ITE还挺在那没倒.....

说那么多还是嘴巴硬,清的不单是你们跟屁虫还有新加入的无极限啊!还什么ITE前ITE后跟屁虫还搞那么多花样,别一直拿录象做文章了,看清楚上下文管理好你们那些长时间不消失的SK吧,这些不需要录象都可以证明的。

真够累的放个录象需要7个多小时,快快争取时间找理由,别到时后丢人现眼

我就是把整个过程放给你跟屁虫看,别到时候又说我在录象里面做手脚,你们狗嘴蓝天盟很懂得借题发挥的!

你知道什么叫历史没有?你知道ITE和无极限是什么关系没有?新?什么叫新?

拿不出录像来?那你不是等于承认是开嘴就是放屁?

其实我想问,有什么方法可以令到SK的时间延长?原来因为ITE的人有SK,所以你这个用CK号的就头

痛了,?因为有SK杀不到他们?

想要知道为什么?进来看看再说吧,蛋蛋....http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

你到底有什么录像啊,?是有神话会长无念召唤的录像?如果真的有就放出来看看啊

467MB...想一下就想笑...一只光碟影片差不多......真的好期待喔,在ITE打这么久GVG,还真的没见识过会长无念召唤的神奇一该,真的好想看看,小伙,别光说不练啊,放出来让我们瞧瞧,现在ITEQQ在线的都好想看看...

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 21:10 发表
你知道什么叫历史没有?你知道ITE和无极限是什么关系没有?新?什么叫新?

拿不出录像来?那你不是等于承认是开嘴就是放屁?

其实我想问,有什么方法可以令到SK的时间延长?原来因为ITE的人有SK,所以你这个用 ...

你还真搞不清楚状况你们ITE在蓝天盟里面就是跟屁虫,无极限不是新同盟吗?还说什么历史华南服谁管你广服的历史难道要我把华南服的历史都交代给你跟屁虫知道吗?
要学习长维持时间的SK不应该在这里啊,去你们跟屁虫专属论坛把要学习发张帖的加密起来那不是成了~外人看不到你们内部在用就是啦。

倒,又拖了这么久咯,现在时间是21:19分,录像还没出来......

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 21:17 发表

你还真搞不清楚状况你们ITE在蓝天盟里面就是跟屁虫,无极限不是新同盟吗?还说什么历史华南服谁管你广服的历史难道要我把华南服的历史都交代给你跟屁虫知道吗?
要学习长维持时间的SK不应该在这里啊,去你们 ...

原来你们会里的无念召唤等一些用内挂的心得都放在内部区里面的?哦哦,明白.......其实你这样去说ITE和无极限,言下之意指烈魂也是跟屁虫?还是在指你也一样是跟屁虫?

别再顾左右而言他了,想转换话题啊,快放录像给大家瞧瞧啊,小样的....

狂笑,原来还真有个小样的点那网页链接进去看了,.........

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 21:21 发表
倒,又拖了这么久咯,现在时间是21:19分,录像还没出来......

看你ITE一直没拿到城到星期6终于拿到了,小人得志之后果然叫大声了,之前不是一直装死狗见人就叫老大吗?
狗嘴巴,不要把话题转移了,录象我在上传快捉紧时间把你们SK问题找个理由修饰一下,别到时候跟屁虫叫不出。

哦哦,原来不是没有,是在上传中.........好期待.....

星期六ITE有城还真多得神话的会长没在JF2来个无念召唤啊,要不还真的守不住......

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 21:25 发表

原来你们会里的无念召唤等一些用内挂的心得都放在内部区里面的?哦哦,明白.......其实你这样去说ITE和无极限,言下之意指烈魂也是跟屁虫?还是在指你也一样是跟屁虫?

别再顾左右而言他了,想转换话题啊, ...

看看看蓝天盟的狗样子,正在说你呢!还无中生有~你以为这样就有人相信你小混混吗?还把你跟屁虫这个ITE的专属名称拉到烈魂,以为这样就可以破坏我们?   小人就是小人。