返回列表 发帖
原帖由 月光の魂 于 2007-11-17 18:50 发表
你们烦不烦啊,没输过吗?

没错月光是睡街比较多,幻0、梦影是睡得少点,那又怎样?

不就是为了激情吗?不睡街如何有动力?

梦幻联盟不就是连输几次吉4而来的新动力、新策略,放心吧,我们也会找出新动 ...

就是  老子也觉得 有些工会 输了就TMD的JJYY  偶尔赢了也JJYY
        如果你觉得我们新策略是自摸 那我们也欢迎你们联盟新策略 最近也看到你们开分会了 大概是为策略做准备吧
     成年人自居  现在玩RO有好多不是成年人?  都喜欢GVG完了还相互骂来骂去 不享受工作之余的游戏时间?

17录象也看到了 积分4华丽最后你们有几个人健在?  我们纯心自摸? 非要把无耻卑鄙这些字加我们头上 你们摸着良心自问下 SY服里哪个工会在破坏平衡? 那个工会的领导说的把全F踩脚下?  那个高喊的“共X”口号?   那个是开F就能找到内部人员打工会经验? 那个是刷泰拳积分平均2分钟刷1分的? 还有那个说的“幻灵就只能冲冲月光”这种贬低同盟的话?  你是成年人 分不清是非么? 还是这些事还不算可耻?   我不是破坏你们联盟关系 只是想说明谁是谁非 当然可能每个人心里对可耻的标准不一样  

说真的 你可以找人到我们工会里打听下 对于你们月光联盟中 觉得综合素质最高 最值得尊重的对手就是你们月光工会 论坛上我们和17争吵 是因为觉得他们太过分 有些没法忍受 比如那些挑衅的话 刷的喇叭  论坛上我们一些人好久说过半句你们月光的不是?
     我们是输过 就像你说的 大家都为了激情 输了又怎么了 下次继续就是..

相思一点.forever

MD 居然2连

原帖由 月光の魂 于 2007-11-17 18:50 发表
每个工会都会有几张嘴面是那个样的了,输了没见出声,赢了就JJYY,我们成年人对那些小孩子多谅解下就是了,要用得着和他们一般见识吗?

你想维护你手下的心情我能理解

但是在11页的317楼之前
所有涉及月光的帖子都还是蛮平静的

别的不想说了
是要多体谅体谅还是改掉一哭二闹三上吊的脾气(根据我的观察,已经有好几个月了)
这还得您自己来决定。

原帖由 yumu 于 2007-11-17 19:40 发表
SY服里哪个工会在破坏平衡? 那个工会的领导说的把全F踩脚下?  那个高喊的“共X”口号?   那个是开F就能找到内部人员打工会经验? 那个是刷泰拳积分平均2分钟刷1分的? 还有那个说的“幻灵就只能冲冲月光”这种贬低同盟的话?  

原帖由 yumu 于 2007-11-17 19:40 发表

就是  老子也觉得 有些工会 输了就TMD的JJYY  偶尔赢了也JJYY
        如果你觉得我们新策略是自摸 那我们也欢迎你们联盟新策略 最近也看到你们开分会了 大概是为策略做准备吧
     ...

点公最近是不是赚钱了?
那么亢奋。。。

既然大光明也发话了
大家也给点面子,幻0的孩子们,不要再跟了

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-17 19:49 发表

点公最近是不是赚钱了?
那么亢奋。。。

既然大光明也发话了
大家也给点面子,幻0的孩子们,不要再跟了

没啊   这2天心情不是太好  想大吼几声而已..

盖楼

这期战报不错,快500楼了,我也来激情一顶。。。

发生了什么...

这里人很多,很激情

激情毛,一直说什么自摸自摸的,你以为打麻将?
我要如何灌溉你,我的美型小受

想睡觉

Return of the King!

胡了!

回家顶下

有啥好吵,反正都说服不了对方,都当彼此是废话一堆
还是盖楼来的多实际
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”