返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:49 发表

山下下来了吗?

寂寞你的小跟班呢

.............................小跟班请看263楼...

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:51 发表

是亚。。看来又要买年糕了。。

推荐你买V料理
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

没有因哪有果。
没有某些人抛玉在前,哪能引出我这块砖呢?

既然MOMO已经开口说话了,个么就打住好了。
希望木叶很好很强大。
若我离去,后会无期。

真的是人善被人欺啊
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 lovekaka 于 2007-7-27 12:42 发表
第二首是不是Death Notes里面的,叫什么名字?

the world by nightmare
我也是签名分隔线

前面几个视频的清晰版,搬来想用WMV格式直接的放得,但wmv压缩率不高,想看的就多点一下,下下来看吧

http://cd311.com/clip0008.rmvb
http://cd311.com/clip0011.rmvb
http://cd311.com/clip0012.rmvb

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 12:52 发表
没有因哪有果。
没有某些人抛玉在前,哪能引出我这块砖呢?

既然MOMO已经开口说话了,个么就打住好了。
希望木叶很好很强大。

原来阿姨就是那块御用金砖啊,砸场专用的....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-7-27 12:36 发表

哪句是假话了? 难道你承认这是真话?

哟~~看来您也喜欢这么说话~~那我也说句半假半真的话好吗? 您也是,智商高低和被"调侃"的人相当,高不到哪里,也低不到哪里~~

小站战报我难得参与激情,既然您想继续~那就继续吧~~

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:53 发表

原来阿姨就是那块御用金砖啊,砸场专用的....

从上上上上次GVG,就发现你很不老实。
若我离去,后会无期。

奶奶``你什么时候重出江湖的啊。 ...
还指使那么多人打我....你一点也不会心疼孙子吗...

阿姨安静点,回家晒凉鞋去

要高级的

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:53 发表

the world by nightmare

收了...3Q...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 12:55 发表

哟~~看来您也喜欢这么说话~~那我也说句半假半真的话好吗? 您也是,智商高低和被"调侃"的人相当,高不到哪里,也低不到哪里~~

小站战报我难得参与激情,既然您想继续~那就继续吧~~

你的话,原封不动的全部还给你
被别人打扯后,先从自己身上找原因

小米昨天好可怜....
开个加速水跑``后面3个禽兽也开了加速水追过来....
幸好碰上我,帮你解脱了`` 省下几个加速水闹~~

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-27 13:02 发表
小米昨天好可怜....
开个加速水跑``后面3个禽兽也开了加速水追过来....
幸好碰上我,帮你解脱了`` 省下几个加速水闹~~

网住魔解吗...