返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-6-4 01:25 发表
那...又有人同D孤枕难眠,无人叼既老处閪晒时间啦...

感慨下...打又唔够人打,讲又唔够人讲,无话题,无人叼既老处閪...造谣就最9叻...
期待佢有新图,唔单止系造谣,自己编辑既对话。

安安咁大声做乜遮..            
方死人晤知佢喺老处x咩(晤想暴粗)

原来最强的理由就是骂街,了解了解

这就是神话盟最终的解释手段

友情凸一下

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:31 发表

原来你在说造谣,造的是当时放图片者 詠恆のじ☆毅 的谣,还是图中始做者神话盟会长的谣

以上可以说成是放图者典型弱智,乱放图

还是你自己的解说错误的谣,

解说者也就是安公公你当时从来都没做 ...

我发现你说的话~经常9成是在说你自己~自己从头看看你自己的发言~回避拉什么只类的问题~

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:38 发表

既然发图的人没有做任何解释

当时解说的安公公又不澄清,你凭什么让人不拿出来调侃,如果你应要人闭嘴,至少也要拿点理由出来。

不要以为你有点金棒,点石就成金,就想众口铄金

PS:要找反对 ...

不要再自己沉醉了~反对是什么?世界上的人都知道 反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!反对=无尽!!!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:41 发表

我发现你说的话~经常9成是在说你自己~自己从头看看你自己的发言~回避拉什么只类的问题~

[m_走开] [m_走开] 理解能力低下

回避问题1:图片真实性---出自詠恆のじ☆毅 所发,需要解释真实性---是詠恆のじ☆毅 发错图?

2、安公公解释图片内容----图中“#紧急召唤”一词系出经典X挂,需要解释可信程度---是安公公解释错误?

无聊的大字报又一次 体现了骂街的水平,不过如此

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:43 发表

[m_走开] [m_走开] 理解能力低下

回避问题1:图片真实性---出自詠恆のじ☆毅 所发,需要解释真实性---是詠恆のじ☆毅 发错图?

2、安公公解释图片内容----图中“#紧急召唤”一词系出经典X挂,需要解释 ...

其实我就是想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?希望你不要再回避了~

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:49 发表

其实我就是想知道  你们反对那么久不知道#紧急召唤 是什么情况下~而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?希望你不要再回避了~

其实我也想知道以上两个答案的同时,

再加一个,反对工会已经退出会战这么久了,是什么情况下,

而能象疯狗似的咬到现在  这个问题你能回答我吗?

希望你不要再回避。

回答问题也要有个先后次序。
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

看来认真没用~对你这种人认真的态度果然是没用的~先提问了~还被反问的态度来回避~你这种人还是只能用打哈哈的态度来应付~无尽的由来就是由于反对工会版被自己不小心暴露出图后加了1XXRMB换工会名而来的~但我们觉得反对.无尽都是工会版~为何不叫前面的呢?这个问题就由你来回答吧~打哈哈尘?

原帖由 MVP 于 2007-6-4 02:00 发表
看来认真没用~对你这种人认真的态度果然是没用的~先提问了~还被反问的态度来回避~你这种人还是只能用打哈哈的态度来应付~无尽的由来就是由于反对工会版被自己不小心暴露出图后加了1XXRMB换工会名而来的~但我们觉 ...

自己仔细看下问题的先后,哈哈MVP

原来几个问题就能让你哈哈到沉默了几分钟之久,

如果你有心回答问题,就不会从看不懂问题,到现在那反问来当借口

换名要加钱一说,也是点金棒指引你的?还是某位高人指点你的,还是钱是你出的

你觉得无尽就是?就是?我还觉得你回答不了几个问题,还是没种的

大家速度更新啊!

至于神话一盟为什么要把无尽说成反对 我可以给你几个答案

一、是战报先生说的所谓的习惯(无心之人没人会管你爱叫啥)

二、是合F后为了介绍我们的时候说“无尽就是反对工会版内挂”方便

三、[m_傻笑] [m_傻笑] 当然是为了以后的以后做打算,

次次拿这当话柄才好抹杀掉神话盟藏着用内挂的事实

更加抹杀“#紧急召唤”一词出自神话可爱的会长召唤图和自家人对此词“就是X挂的”解说

更加方便你大字报刷屏,不然怎么能让人印象深刻
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 至于为什么要抓“#紧急召唤”神话会长召唤图嘛

也只是当时不知道情况,知道情况的发图者詠恆のじ☆毅  又不给明确的解释

而当时解说这种情况的安公公现在又来一句“造谣”,更加让人匪夷所思;

而你也接着来句“清楚”的问话;

正因为不清楚,所以才需要你们这些当时的见证人来澄清

如果确实是无稽之谈,又怎么没有证据拿出来消灭“谣言”?

几个当事人,又怎么没有发图澄清,或是造谣者明言道歉?
大家速度更新啊!

3点50分,报时

原帖由 ansonkids 于 2007-6-4 01:09 发表
龟...唔好晒时间啦...
回避是否,懒得回答...正如人地张Miss图...打字图,我可以上线,以正常手段,做1W张发比你...
但人地果张"进入GVG模式"就无办法从正常途径造出黎咯...

呢个老女人 ...

严重赞成

还好,我们可没有心情捉反对公会版
为啥?
习惯了你们用.你们不用,连打也不会打,那到时我们还打什么GVG..

相信只会是某些心虚的人,才一路喜欢派间谍去人家公会,破坏人传送..偷看人家机密