返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] 现在沦落到说谁用的多,谁用的少的问题了

OMG,先前纯洁的盟不在了,纯洁的打游戏的人不在了
沦落到比补丁的先进,沦落到比内挂的先进
更加沦落到比内挂的多少了

这个50笑100,笑的真开心

[m_傻笑] [m_傻笑] 另外PS一句:不是普通话的发言,自动过滤,爱咋说咋发,我也当回瞎子

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 一不小心抢了个顶楼
继续开心
楼上的应该把我的名字PS进去
再外加把日期特写下
最后再把那期战报或是以前ME说过用没用的话,再加进去
可以更加清楚明白
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑]
如果有需要可以继续上传你几张收藏
[m_傻笑] [m_傻笑]

延续你的搞笑

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

大家速度更新啊!

我一发图,人地就刷贴,惊死多人睇到甘...甘我惟有发多几次啦...
有需要仲可以联络我,佢中意死刷,我就中意死发...
图片有唔明白,请随便参考本论坛11.08战报,人地"当时"系认既,但注意,人地而家话无用过啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 18:45 发表

如果你能有确切的证据比如说我无延迟音速或没蚂蚁MM反伪装的证据的话!我马上给你10WOK!
我的CK绯炎轮舞!同时你也可以把我们用内挂的名单说出来!我也指出你们用内挂的名单OK??看下谁的多!

原来侬就是那个unit月 又没说侬用干吗那么不自信呢 俺可没心思找证据 前面有人发了图了

原帖由 cloud811101 于 2007-4-10 18:39 发表

断章取义?哈哈哈~要不你说给大家听听你们这四段话算什么意思~看看是不是大家的理解力真的那么差~~偶洗耳恭听~

先生!那我想请问他发那个贴的目的是什么!?不外呼是说我们有人有内挂!
我在这在说一次(SB看不明白的话我原谅她)
我们中的某些极少数人的确有内挂,这我也心知肚明,但他们用我也会尽量劝解他们不要用!但请你搞清楚我们不是一群人用,不象你们一进PVP10个中6-7个是内挂!你承认也好不承认也罢,反正大家都在看着!你昧良心说你们没那么多人用那我也拿你没办法!
以前我们会的小J也说过,一件事往往是量的变化才倒置质的变化!1。2个人用内挂不出奇,一个会50%以上用内挂,甚至会长买工会版内挂那本质是什么,正常人应该能自己判断吧!
你说神话以前也有用,姑且不论以前,请问他们现在有用吗???
不想在为内挂这种东西老生长谈了!毕竟有些人脸皮太厚,不管说也好骂也罢,他们总有理由,什么我们是被别人逼的用内挂的。。。什么看不过某某人那么拽!可你们自己也不想想既然你们看不起这些事情你们为什么还做?不觉的自己很虚伪吗????你们连自己的平行都端正不了,还有什么资格去批评别人???
有些人觉的我说话很难听!但我自认从没一开始就象某些人用粗口骂人,我说的也算比较中立!每个人帮自己会的人说话是人之常情,但把一件事情扭曲到至次,说实话我不敢苟同!
正如某位小姐说你们是光明正大的用内挂,我们是偷偷摸摸的用,那请问我们几个人偷着用,指出个名字来啊!别一天到晚糊里糊涂用些有的没的话语蒙混过去啊!

延续你的搞笑

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

大家速度更新啊!

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:10 发表

原来侬就是那个unit月 又没说侬用干吗那么不自信呢 俺可没心思找证据 前面有人发了图了

我??什么图!拿出来看啊!呵呵!这么多人看着!

原来另一个激情又来了

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

一边口口声声保证无内挂
一边一些人又一口一口有内挂
拜托出来发言,也要推选些个有才的,统一下口径
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:02 发表
只系一个甘普通既硕士学位课程...有咩甘值得话"膘青"....
请联系上下文...弹个朵出黎只系讲比D捞大婶听,唔系个个都好似佢地甘得闲,有人包,唔使做,日日就捕住个论坛等人复贴.

唔知点解会踩衬 ...

侬。。。 俺不跟口口声声说做补丁做补丁结果阿莫尼亚气体都做不出来的unit说话。。 不过侬要是向俺请教PS教程俺还是乐意普及的

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:11 发表

我??什么图!拿出来看啊!呵呵!这么多人看着!

又没说侬用干吗那么不自信呢 俺只是教你去往回翻帖子而已麻

原帖由 danger20 于 2007-4-10 07:10 PM 发表
延续你的搞笑

请问...您,有资格谈吗?
脸皮真的比杀猪桌还厚...
这可是你自己丫...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
比起某些装B的人,我脸皮不算厚
多谢夸奖

又开始经典的左右旁其他伎俩了[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 07:12 PM 发表
侬。。。 俺不跟口口声声说做补丁做补丁结果阿莫尼亚气体都做不出来的unit说话。。 不过侬要是向俺请教PS教程俺还是乐意普及的

U ...n... i... t ...
果然水平有限...[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ