返回列表 发帖

洛克你想死啊,抢我顶楼

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:06 发表

蝴蝶你在这我可以去睡觉了- -

我也准备去睡觉了啊~和不是男人的东西吵架没意思

PS:我吵架有个新境界哦,一般我不看别人骂什么的,就自己管自己骂,哦哈哈,哦哈哈

还有我最喜欢骂不是男人的男人了,哦哈哈啊哦哈哈

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:07 发表
骂街泼妇的本性暴露了,哎
骂不过还强挺,果然是坚挺啊

称女人是婆妇么,很正常滴啊

不过男人作为个泼妇,就很不正常了,还"妇"呢

不过我可以理解你的,你不是男人嘛~

RMSA,不是男人啊,不是男人啊

RMSA,是个天阉啊,是个天阉啊

RMSA,就喜欢和女人较真啊,就喜欢和女人较真啊

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男人的样子都没有啊,他不是个男人啊

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:08 发表

你要是去睡觉,你们梦想的台可就坍大了
善意的提醒一次

你帮那逍遥有一比了  管天管地 管人拉屎放P
你说你可怜伐...到现在有谁替你说过话拉..

之前,现在,以后的吵架,都和工会无关,都是我这个"泼妇"和 RMSA这个"不是男人的男人"的事情

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:10 发表

那你去睡吧,我就搞点零食看你们梦想丢脸好了

有点水平
-.-按你们的方式反正敌对都是狗...哎

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:09 发表

你帮那逍遥有一比了  管天管地 管人拉屎放P
你说你可怜伐...到现在有谁替你说过话拉..

没事扯我抓,刚准备去做作业闹.不过你比我们强多了,我们刷个城你管到现在了

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:10 发表

那你去睡吧,我就搞点零食看你们梦想丢脸好了

男人还那么8婆,果然是不是男人男人的精品

男人还这么喜欢吃零食,果然有做大姨妈的潜质!

果然是不是男人的男人!

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:12 发表

最后和你说句,你算个什么东西?
我今后鸟都不会鸟你

那你还引用我的话干吗?!

不是说不鸟了么?????????原来你说话和女人来大姨妈一样,也有不算数准时的时候啊~

你鸟都飞掉了,还鸟呢,你这个天阉!