返回列表 发帖
原帖由 Peter1688 于 2007-11-27 19:58 发表

看了那么多狗叫。。。你这只算是最没水平的。。也是最搞笑的。。。。召唤到底有没问题。。。自己心知就行了。。。有句话叫无风不起浪
!!

我只记得某会给打到满RO乱跑。。。。连JF4也不要了。。。10次 ...

是谁无中生有?臭嘴蓝天盟的嘴巴真厉害,想象力真够丰富打不赢就制造多一些事端出来啊,看你们把同盟一个一个拉倒闭才有这样的人数真可悲!千万不要这么快被我们打倒闭啊要不我就闷了!

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 19:13 发表
真火滚!多年没用ID登陆连小站号都忘记了!
喜欢故弄玄虚的蓝天盟!别说我开马甲,我是忘记号而已
不要把一张图作为参照,你门好无聊,难道不知到卡机网络延迟都能造成照片时间延误吗?你没试过突然旁边跑出来 ...

你这小丑跑出来跳会把大家笑死..........重新注册就不能用自己的号喔?偶以前皇子这个ID也忘记密码了,不一样可以用"皇子~"?穿马甲

穿得像你这么有水平还真不要脸.....你就把ITE无念召唤的录像公诸于众吧,就让全RO的人来咒骂ITE这

个会长用内挂的下流公会吧,可话要说回来,如果你没有就在这里瞎说,就闪一边玩烂泥巴去吧.

"ITE的跟屁虫都还没说你们SK维持时间N长我用了两支毒你们强大的高科技组合的SK还没消失真够厉害的,"<---SK  N长时间?该不会

是你不会用毒吧,笑.....真的第一次有人说这个,下次我们也得要自己留意,算算时间.....

"难道不知到卡机网络延迟都能造成照片时间延误吗?你没试过突然旁边跑出来有人吗?"<--这个难道就是你们商量了多天得出来的理由喔?就为了这个不成理由的理由就要我们先道歉然后告诉我们就是因为网络延迟?难道就不能找点好的,还真不如安公公说的图标重叠,更不如我在论坛上发的那图片....

如果2V4某会能赢的话,那么就不会有那么多小丑出来说要2V2了.....

我在等着看ITE会长无念召唤的录像,占头位.

搬小椅子等着看录象,等着所谓的“真相”
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 烂泥天 于 2007-11-27 19:16 发表
ITE的战报都不敢公开,难道又怕被人捉到5秒召唤???

ITE的战报只对一些不晓得尊重别人劳动的人不公开.之所以要设置阅读权限为11,是针对某些违反了战报规定的ID被封后,,重新注册之

后的阅读权限是10而设置的,要提升1点的阅读权限,只要在论坛上随便水一些贴就得够得到,不敢公开又从何而来?

现在时间为20:37分,希望不会等太久,别让我们等得睡着了......

如果垃圾气用内挂的话,佢就唔会叼人米搞了....

原帖由 烂泥天 于 2007-11-27 19:16 发表
ITE的战报都不敢公开,难道又怕被人捉到5秒召唤???

一直在想,此人连自己的ID也不敢公开,难道又怕被人捉到以前所做过的种种坏事?一个字,烂,二个字,烂泥....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 20:34 发表

你这小丑跑出来跳会把大家笑死..........重新注册就不能用自己的号喔?偶以前皇子这个ID也忘记密码了,不一样可以用"皇子~"?穿马甲

穿得像你这么有水平还真不要脸.....你就把ITE无念召唤的录像公诸 ...

跟屁虫就是跟屁虫,狐假虎威小小ITE的小混混走出来,还记得钟楼把你们清了再清吗?平时把你们打到狗跳墙现在小人得志了

说那么多 蓝天盟还不是要乖乖过来给我们打

难道神话盟就没给我们打过喔?你是来耍嘴皮的啊?还是来献丑的?

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 20:42 发表

跟屁虫就是跟屁虫,狐假虎威小小ITE的小混混走出来,还记得钟楼把你们清了再清吗?平时把你们打到狗跳墙现在小人得志了

说过的话要算数,别让我们等这么久啊,SB.....不然其他会的人看到会以为神话盟的人都像你这样,说话不算话当放屁的喔

其实你还真有句话没说错,我的确只是ITE的一个小混混,可是我说话也算话啊,没像某些人那样,开

口就只懂放屁.....说到ITE和神话比较,的确,ITE不是神话的对手,这个我在之前的几期战报都公开承

认过这个事实,可是,难道就因为这样ITE就不能说话了?就只能让你在这里跳,我们就能看...要是这

样,你就早说,我会很老实在呆在这里看你跳的....

公道自在人心,尤其喺一直当观众的广S中小会们

467MB的录象你以为放出来 像你当跟屁虫那么容易吗?