返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:42 发表
阿姨真激情

人善被人欺。
若我离去,后会无期。

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:13 发表

以后想我了就告诉我你在哪个城,我会来探望你的

恩。。。看不到小A的GVG永远少了那份激情

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 12:36 发表

我也代表神教的部分会员道歉

但,我仍然认为,这场争吵的肇事者是你们而不是我们

我觉得没有必要在吵下去了,没意义,我也代表木叶部分会员道歉,有几个有点冲动

新的开始!

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:44 发表

恩。。。看不到小A的GVG永远少了那份激情

那我捏那我捏

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 12:44 发表

人善被人欺。

SY么不玩的,激情么要找的....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:45 发表

那我捏那我捏

。。。背背山的?

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:47 发表

。。。背背山的?

...............................................................................................................................

其实与其在这里吵个半天。。。

还不如周日GVG激情下。。。

神教的各位周日加油喽。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 12:36 发表

我也代表神教的部分会员道歉

但,我仍然认为,这场争吵的肇事者是你们而不是我们

战报我刷了那么多也难得,我想你们也都看到了,我最后所说的疑点也就是那个时间问题,既然你们给出了那么多证据说明了贵会的无辜,我们也给予了抱歉~~

前面有位帅哥说的很好,不错,打完GVG,确实很容易说出过激的话...也确实给你们添了麻烦~~但本来,至少我是本着解决问题的态度来对待这件事情的.既然解决了,那么OK!工会方面的问题暂且不用去理会了~~该为什么言论道歉,那就道歉~那么引出的下文,也就是纯粹的个人问题,而这事的肇事者貌似不是木叶也不是木叶的谁了,但也希望这些人不要借着工会的名号来进行人身攻击...仅此而已...

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:47 发表

。。。背背山的?

他曾经是我们共同刷喇叭的对象....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:47 发表

...............................................................................................................................

山下下来了吗?

寂寞你的小跟班呢

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 12:48 发表
其实与其在这里吵个半天。。。

还不如周日GVG激情下。。。

神教的各位周日加油喽。。。

恩,GVG的事要GVG来解决...

原帖由 王者如风 于 2007-7-27 12:37 发表

所谓公道自在人心, 冰墙事件贵教和屋子是直接受益者,当事人怀疑你们刷刷喇叭我没觉得很过分,SY有多少玩家,来上小站的又有多少?你去南门随便抓几个问问, 肯定是贵教嫌疑最大吧.  可在这里外啥帮你们说话的多 ...

好一句公道自在人心!

既然只凭那种单线条不假思索的猜测,便不经调查的刷喇叭全服广而告之,几乎可以称做诽谤的行为都能叫做公道。那么,那些通过游戏较量,建立起相互尊敬和信任的对手们,又或是那些常年在小站活动,对会员进而对神教产生信任感的人说句话就不叫“公道”了??
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:49 发表

他曾经是我们共同刷喇叭的对象....

....是啊。。怀念啊

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:50 发表

恩,GVG的事要GVG来解决...

是亚。。看来又要买年糕了。。