返回列表 发帖
再一次默哀楼上的安公公,附带默哀那水车先生

笑料层出不穷
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

离开一段时间回来看看 还是在吵内挂什么的 该换个别的话题了吧 你们都不闷的么

龟...唔好晒时间啦...
回避是否,懒得回答...正如人地张Miss图...打字图,我可以上线,以正常手段,做1W张发比你...
但人地果张"进入GVG模式"就无办法从正常途径造出黎咯...

呢个老女人得闲过头...成9日上论坛揾人黎叼佢,
可怜人地粉退花残...慳返D口水啦...同D老女人吹水,拉高晒D年龄差...[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 兰色兰色 于 2007-6-4 01:08 发表
离开一段时间回来看看 还是在吵内挂什么的 该换个别的话题了吧 你们都不闷的么

人家安公公都不嫌闷,我们随后附和的人怎么会闷呢

反对都下课这么久了还被人念念不忘,还怕别人提到神话盟的 ”#紧急召唤“几个字?

更何况当时充当解说此为X挂功能一角的安公公,最近还在努力为神话盟提高战斗力努力,

研发高科技全能的GVG外挂诗舞组,以后延伸到什么程度,

就不是我们这种”迂腐“的头脑所能设想到的

大家速度更新啊!

怕毛~就是想让你描得更黑点~所以想提问下你知道一切有关 #紧急召唤 的字样~或者简单点的就向你那次不小心把内挂图自己发出来的那种图~(不过我是要你们会长号的那种召唤.希望不会是无念的~我知道你自己说过你有很多的~)

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:06 发表

是你们经常在战报 #紧急召唤 的说哦~原来你们什么都不知道?那还起哄个鸟?最C你们反对这种空穴来风的鸟人~象你们反对会长用那个工会版的图发一张来给我门看看~然后让人家辨别下2张图的差异~

[m_走开] [m_走开] 估计你攻击错对象了,图乃所发詠恆のじ☆毅 所发

就图”#紧急召唤“一词解说成X挂功能的为安公公

你要抓准对象,我只是借用发了下图给你看而已
大家速度更新啊!

发张你们反对会长召唤图的让知道的人比较下~比较清楚~

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:16 发表

[m_走开] [m_走开] 估计你攻击错对象了,图乃所发詠恆のじ☆毅 所发

就图”#紧急召唤“一词解说成X挂功能的为安公公

你要抓准对象,我只是借用发了下图给你看而已

那你是什么都不清楚?

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:17 发表
发张你们反对会长召唤图的让知道的人比较下~比较清楚~

发吧发吧,我们比较期待你能拍到所谓的”无念“

毕竟口口声声为了正义而用补丁的战报先生,都没能记录下来各会长的”无念“,无限期待你的暴料
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:18 发表

那你是什么都不清楚?

[m_傻笑]
原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:18 发表

那你是什么都不清楚?

原来你什么都清楚

我原来就对里面的对话好奇,原来你都清楚,那就麻烦你解释下

是图里面的”#紧急召唤“ 真实性有问题,还是安公公的解说有问题

如果图有问题,那就是 詠恆のじ☆毅  乱发

如果是解说有问题,那就是安公公信口开河  乱说
大家速度更新啊!

那...又有人同D孤枕难眠,无人叼既老处閪晒时间啦...

感慨下...打又唔够人打,讲又唔够人讲,无话题,无人叼既老处閪...造谣就最9叻...
期待佢有新图,唔单止系造谣,自己编辑既对话。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-6-4 01:25 发表
那...又有人同D孤枕难眠,无人叼既老处閪晒时间啦...

感慨下...打又唔够人打,讲又唔够人讲,无话题,无人叼既老处閪...造谣就最9叻...
期待佢有新图,唔单止系造谣,自己编辑既对话。

原来你在说造谣,造的是当时放图片者 詠恆のじ☆毅 的谣,还是图中始做者神话盟会长的谣

以上可以说成是放图者典型弱智,乱放图

还是你自己的解说错误的谣,

解说者也就是安公公你当时从来都没做过神话会长有“#紧急召唤”一词的解说

以上谣可以说成当时你说的话全是屁话不当真,你乱放屁 造谣

这个造谣一词意义可真深远
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 01:22 发表
[m_傻笑]

原来你什么都清楚

我原来就对里面的对话好奇,原来你都清楚,那就麻烦你解释下

是图里面的”#紧急召唤“ 真实性有问题,还是安公公的解说有问题

如果图有问题,那就是 詠恆のじ☆毅  乱发 ...

你要是不知道~就闭紧你的嘴巴~你这种女人成为妇女了~就是嘴巴更不干净~经常去乱含东东
以后要说出#紧急召唤的时候记得叫你们反对的会员先搞清楚了~不要跟着疯狗似的乱咬~

原帖由 MVP 于 2007-6-4 01:36 发表

你要是不知道~就闭紧你的嘴巴~你这种女人成为妇女了~就是嘴巴更不干净~经常去乱含东东
以后要说出#紧急召唤的时候记得叫你们反对的会员先搞清楚了~不要跟着疯狗似的乱咬~

既然发图的人没有做任何解释

当时解说的安公公又不澄清,你凭什么让人不拿出来调侃,如果你应要人闭嘴,至少也要拿点理由出来。

不要以为你有点金棒,点石就成金,就想众口铄金

PS:要找反对会员,请去前NNNNN次战报里面找
大家速度更新啊!