返回列表 发帖
原帖由 天际小白 于 2007-4-10 17:49 发表

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

hiahia 你们知羞耻~所以要偷偷的用~俺们不知羞耻~俺们脸皮厚~

原帖由 极速Ekin 于 2007-4-10 14:13 发表
难怪中国的MBA文凭在国际上不吃香不被承认,原来水平是如此低下,连别人提出的问题都不能正面回答

哦...我忘了,人家是正在读MBA,不是已经取得MBA证书,忽然想起在读与取得证书有着质的区别

真搞笑...

EK……佢张MBA砂纸未拿都已经知道拿来咩用了……遮丑…………
→真係〓多舊魚

锁前留名!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

路过~`HOHO

大樱花

起床...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 17:49 发表

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

断章取义?哈哈哈~要不你说给大家听听你们这四段话算什么意思~看看是不是大家的理解力真的那么差~~偶洗耳恭听~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 16:43 发表
群捞閪大婶又来鸟...词是否达意,知情的人就会知道...
阁下越提...就越惹一群知情的人笑.越提,就越发大笑...[m_傻笑]  

居然抢偶的台词~这句话应该是偶们说给你们神话联盟听的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 18:11 发表

hiahia 你们知羞耻~所以要偷偷的用~俺们不知羞耻~俺们脸皮厚~

如果你能有确切的证据比如说我无延迟音速或没蚂蚁MM反伪装的证据的话!我马上给你10WOK!
我的CK绯炎轮舞!同时你也可以把我们用内挂的名单说出来!我也指出你们用内挂的名单OK??看下谁的多!

发现这个世界真可笑!有些人明明做了“错”事(当然内挂这东西对某些残废的人来说的确不是什么错事,是辅助机器罢了)还喊的那么凶!
本来佷久没小站吵了!只是某些小人既然要拉我的名字出来那就出来现下身咯!免的某些人口痒,口臭没处发泄!

那到是,某些人从来都没错过
何来纠错之说

只能说人不要脸比啥都强
骂人的时候小心盯下自己方
骂到就不好了

突然发现说错了,人家纯洁的由头到尾都不懂啥叫内挂,见都没见过
何来用之说

如果发现,一定是我们看错

如果确实发现,请一定要认定人家纯洁,纯洁,再纯洁

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

再次错过激情....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

这年头,有图当瞎子,说过的话当放屁一样随风而散

真是潇洒
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 推出来撞枪口的,不是些纯洁的连补丁打来都是为了记录用的人
就是些纯洁的处男处女

那些躲在背后高举旗帜婊子类,太监类,从来不在浪口上翻滚
大家速度更新啊!

只系一个甘普通既硕士学位课程...有咩甘值得话"膘青"....
请联系上下文...弹个朵出黎只系讲比D捞大婶听,唔系个个都好似佢地甘得闲,有人包,唔使做,日日就捕住个论坛等人复贴.

唔知点解会踩衬人地条尾...将个MBA抬甘高黎比较...

有无补丁...画公仔都唔想画出肠...你觉得好难研究.我地无甘既水平研究出黎嘛...甘咪就无咯..
我地边有甘既才能丫...几难得你肯施舍我地个肯得鸡补丁.

内X嘛既语言记录...中意断章取义就随便啦...反正要截截得好笑过你...
或者你有空就留意呢个论坛11.08战报前后,某人反内挂既语言记录+自己鬼掩眼发图=矛和盾既关系...

呢度果幅嘛,无野讲,仲可以讲咩?无人会唔承认系断正.但始终都系从来都无赞成过用内X.
至于贵盟中,某会嘛...个个都声大夹恶,某人更系如我说一直讲既:"理直气壮,理不直,也气壮..."

所有问题都答晒,满意未?唔好再提反复既问题,毕竟唔系个个都有人包起,甘得闲系度捕住个论坛...请你自己选择同盟既时候都正视下啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ