返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:46 发表

你自我陶醉也别在这里,没人吃你这一套
你现在也就是那20秒内跑不掉的其中一个而已
当年?哈,当年有啥用,有本事我就组织个队伍和你们那啥特别别动队打一次好了,我看看你当年多厉害
RO里女性好像没有比男性角 ...

要死来~~~~~~~~~~

什么20秒内跑不掉啊.差点晕过去

都说了不玩RO都N久了,当然昨天不在啊

要么这么说好了,要我昨天是什么20秒里的,我出去给车撞死,如果我昨天不是什么20秒内的,你就不是男人

OK,就这样说好了,那你就不是男人了

至于梦想SM女子别动队,早就是1年半前的事情了

女人是没什么厉害啊,可是我么就带领了梦想坚持了1年半,渡过了最坎坷的时期

别动队是没什么厉害的,只是带梦想从上P年代坚持到了PP,最后就到了IOPP

到了IOPP,梦想会复苏了,我的责任也完成了

我没什么大能力的,我只是个坚持者,真正有能力的大有人在

不过我只是记得,刚上IOPP合并的时候,梦想强大的时候,好象还有很多敌对的同盟的会,还说过当时的梦想有实力来,现在么又变成没实力了,实力不实力的,都是玩玩而已,不过有的人不明白事情总是有变化发展性的,可就是连初中教育都没学好了

于是,某些人眼里么,我就是女英雄了,某些人眼里,我就是女魔头了

反正无所谓拉,都不玩N久了,网络世界而已

改天有空了,或许我会考虑来玩玩~

至于你要组织个什么队伍和我的SM打打,你先让时间倒退吧,否则还真笑死人了

你几岁了啊,我怎么觉得你脑子都没发育过12岁~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:57 发表

这内幕你知道多少?当时你们在哪?
有资格对这事说三道四?
果然是骂街泼妇

我没用过一个脏字 谢谢 带眼睛了伐`~?
不会像你对敌人都是狗- -要么开始扯妈啊爸啊的。 ..

哇,好长哦,姐姐在写作文啊

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 15:00 发表

你确实没用过,你确实没用过
你们那卖服卖到上C去的,不是他先骂我会骂?
要么我就说你们梦想全体全天除了吃饭睡觉就全在自摸,你们要是没意见的话那我也不会再说什么了,随你们骂

你在说你自己么
看清楚昨天自摸的是你们不是我们 别自己打自己嘴巴 疼伐 哈哈`~
人家取名里有带上C也要你管 你洛克大概太闲了吧?`~
还有为撒名字里带上C的就一定是上C服饿 奇怪了 这个撒逻辑嘛`~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:58 发表

原来精神病院放假了
无视

是啊,所以我又看到你了

医生估计还真没见到过你这种病历,喜欢和女人吵架的病人,而且无吵不欢

象你这种不是男人的人,一看就是种衰样

你父母怎么养得出你这种东西,难道是你爸就一天到晚来大姨妈似的和你妈吵架?你从小受到了感染?

看来你还真是家庭遗传,男人象女人来大姨妈一样的喜欢吵架~

你家的基因是祖国的瑰宝,值得人类基因工程会研究一下,说不定你还可以去演X战警来~

给你个造型,包着跟柱状物边自慰,边跑到女人堆中去PK,厉害!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 15:01 发表

你在说你自己么
看清楚昨天自摸的是你们不是我们 别自己打自己嘴巴 疼伐 哈哈`~
人家取名里有带上C也要你管 你洛克大概太闲了吧?`~
还有为撒名字里带上C的就一定是上C服饿 奇怪了 这个撒逻辑嘛`~

你自己么也好看清楚了类..自摸自摸..我连自摸的定义都解释过了..还在这里说我们自摸..哎

原帖由 逍遥 于 2007-3-4 15:03 发表

你自己么也好看清楚了类..自摸自摸..我连自摸的定义都解释过了..还在这里说我们自摸..哎

是丫 你们有理丫 哈`~那么多会都看到刷城记录了拉`~别自己打自己

RMSA,不是男人啊,不是男人啊

RMSA,是个天阉啊,是个天阉啊

RMSA,就喜欢和女人较真啊,就喜欢和女人较真啊

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男人的样子都没有啊,他不是个男人啊

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:06 发表

RMSA,原来是把自己当作"女人中的女人"啊,"女人中的女人"啊

RMSA,连个男 ...

蝴蝶你在这我可以去睡觉了- -

RMSA,连个男人的样子都没有啊,他不是个男人啊

原帖由 DREAMBFLY 于 2007-3-4 15:06 发表

RMSA,连个男 ...

姐姐2连了