返回列表 发帖
对的呀- -我们教猴子数屁股= =你现在不就在数屁股嘛~~~~你乖了我们会多给点香蕉你的

原帖由 goosfraba 于 2010-6-29 16:47 发表
驸马小哥数完屁股,快来舔我们的屁股吧哈哈

我数完以后和可乐看PA吹牛那,难道PA工会的最后还有互舔屁股的表演,太恶心人了!!

下班前溜达下= =。。。24页。。。。。。。。。。好华丽的数字。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 16:54 发表

之前百变怪不是说过顶173半个会刷城吗。当然刷了才算赢咯,当然你承认吹牛我也不难为你了

大哥,你也太看得起173了吧,173全会被单人刺客刷掉不知道多少次了……173从来就没有牛B过,不止我们会,其他会也有不少能单人刷掉173的

你还真以为173是大会了啊……最近两次SE,每次我们都只是一个刺客去单刷173全会防守的城的,请问你们守住了吗?连续马路两次没错吧?

知道驸马为什么喜欢数屁股嘛?因为他有屁股幻想症!!!!!!!他十分的想成为屁股的一员!!!!!!!!!驸马我们不会破坏您伟大的目标的~~~~~~我们顶你!!!!!!

真激情的帖子,PA都被虐的不敢出华丽,所以只能在小站打打阵地了,大家体谅下嘛

HOHO!!!大叔威武!!!

新生玩家真人照片

大叔,偶们等你下次GVG戳PA的屁股

新生玩家真人照片

哇。那么多缺氧的啊。   0 0

难道CO2吸多了。悲剧啊。环境因素影响。

真的。真的。真的不能怪你们啦。

原帖由 VOIL 于 2010-6-29 17:13 发表
真激情的帖子,PA都被虐的不敢出华丽,所以只能在小站打打阵地了,大家体谅下嘛

HOHO!!!大叔威武!!!

是激情的呀- -4个会打一个会怎么会不激情呢???想想都爽啊。。。。不知GVG的时候您在哪呢?ID是啥啊??难道是那个无名CK?

原帖由 `┏.`菓菓糖`、 于 2010-6-29 17:14 发表
哇。那么多缺氧的啊。   0 0

难道CO2吸多了。悲剧啊。环境因素影响。

真的。真的。真的不能怪你们啦。

我们生活在同一世界= =如果我们缺氧了,那您肯定更加缺氧=3=没办法谁让我们有氧气罩你们没呢

PA算起来有10个会了吧,哈哈哈~~~自己数数什么小花小草的,花都饭堂的,ATM的PFK的火星的冥王星的

新生玩家真人照片

对了还有个什么世界银行的,为了PA不马路被删掉了

新生玩家真人照片

别忘了P和A会算2个,经常自摸呢

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-6-29 17:16 发表
PA算起来有10个会了吧,哈哈哈~~~自己数数什么小花小草的,花都饭堂的,ATM的PFK的火星的冥王星的

哦?难道GVG你还看到饭堂啥的会标啊?建议你去眼科仔细的查一查- -别到最后不能治愈了只能去挖掉眼球那就不好了~~~~~~~那多难看。。。大家说对吧???一起挖掉还好- -别搞一个独眼龙那就尴尬了= =150打50确实NB冲天啊,佩服佩服。。。啥时候能一个会打一个会呀。。。。。哎

可是我们在GVG只看到A会哦= =难道您不止眼睛有问题?神经也有问题?