返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-28 21:38 发表 [url=
http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=
9194326&ptid=896285][img]http://bbs.rohome.net/images/
common/back.gif[/img][/url]
其实睫毛大婶是一视同仁,他除了他的XX以外!

把婶改为神吧,都吹得这么高,成神了
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

81家族准备出场,就来3只81初学者杀全场
吧,不要超级哦,怕怕的
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

日!!原来我次次都底楼

我没办法啊,恶魔缠身·

嘻嘻,又系我,叶,算吧了,抢我唔过,
哇咔咔

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-28 22:04 发表
我没办法啊,恶魔缠身·

.....老鼠米你...
信雅雷!人参不再有茶几!

挖 你们就是大名鼎鼎的黑社会啊!!!!!! 给我签个名!!!
听说你们行侠仗仪 RP超级好的!!!!!
呕象!!!

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:08 发表
挖 你们就是大名鼎鼎的黑社会啊!!!!!! 给我签个名!!!
听说你们行侠仗仪 RP超级好的!!!!!
呕象!!!

也请你们的签个名吧,你们的RP也超级好的!

原帖由 whosis 于 2008-5-28 22:09 发表

也请你们的签个名吧,你们的RP也超级好的!

实话告诉你 我是个大坏蛋 杀人放火无恶不作! 我还喜欢玩黑吃黑  必须81WS级别能清你们么?
你的意思是3个81WS级别的人才能清了你们对吧
可见你们有多强了
当年81WS一人抵挡梦幻联盟的
你们能抵挡3个!
小琴姐姐 说了第一给黑社会的!

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-5-28 21:48 发表
81家族准备出场,就来3只81初学者杀全场
吧,不要超级哦,怕怕的

NEED?

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:11 发表

实话告诉你 我是个大坏蛋 杀人放火无恶不作! 我还喜欢玩黑吃黑  必须81WS级别能清你们么?
可见你们有多强了
你 ...

幻0的说给我们第1就第1咯!!

幻0给1个81WS清场!我们要3个才能被清场!的确比幻0厉害!

但是我不知道你们幻0出产的3个81初学者有以前那个81ws厉害不

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:11 发表

可见你们有多强了
你 ...

你们请得起么?我倒很想见识下81呢

少废话,来就是了

黑社会真擦的强!

原帖由 whosis 于 2008-5-28 22:15 发表

你们请得起么?我倒很想见识下81呢

少废话,来就是了

原来你的意思是你们只有81能灭的掉你们
根据N年前的GVG历史
81WS大于等于颠峰时期梦幻
所以你的意思是颠峰时期的梦幻都不一定能灭的了你们喽?
只有81WS能灭你们 对吧! 所以你们真擦的强!!