返回列表 发帖
太激情了

戏剧大舞台

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 19:47 发表
逍遥,你只SB,T掉丁丁?你算痕的,我就是暗雨工会出来的人,你可以的,欺负人家女孩子是吧?绝对一SB,不要以为别人不来GVG就T人欺负人家,我看啊,你德行暴露了,下个搞不好就是其他女孩子!谁跟了你 ...

呀呀呀.暗雨的人都出来管拉? 我是青蛙会长我清我群的人你都要管啊?[m_走开] 好类别装类.怪叔叔.喜欢冒充其他的德行怎么还没改?

逍遥,你只SB,T掉丁丁?你算痕的,我就是暗雨工会出来的人,你可以的,欺负人家女孩子是吧?绝对一SB,不要以为别人不来GVG就T人欺负人家,我看啊,你德行暴露了,下个搞不好就是其他女孩子!谁跟了你 ...

呀呀呀.暗雨的人都出来管拉? 我是青蛙会长我清我群的人你都要管啊?[m_走开] 好类别装类.怪叔叔.喜欢冒充其他的德行怎么还没改?

哎,怪大爷,不要再揭我短啦!我是贱啊,我以后不敢了,你大人不计小人过,放过我吧!
我还是不淌这混水了,我家翠花还在等我回去消魂呢!
我滚了,你们不许再骂我啦!!求求你们了

LS太搞笑了

逍遥你个SB是不好,我是瞎了我的狗眼让你进我的会!
还帮你去单挑某会,简直是搬起石头砸自己的狗脚!
我悔啊!肠子都悔青了!

这次是马甲门

上次是艳照门

下次会是什么门呢?

。。。

他冒充完了白色OL.又冒充了暗雨[m_走开]

原帖由 逍遥 于 2008-3-9 20:20 发表
他冒充完了白色OL.又冒充了暗雨[m_走开]

你个SB不是滚了吗?怎么又来了呀!
搞笑啊!逍遥,你下次真不能再这样了,不然我AIR月不会饶你的!因为我的肚子笑的直"灌稀"!
先么艳照门,再来个马甲门,你下次准备再搞什么门啊?
哈哈.......

真不容易啊...弄这么多马甲要多少时间啊..

还要换来换去...

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

低调
分離不代表不相愛,不相見也不代表已忘記,但是如果某天我覺得不再愛你,就不會再感覺寂寞。

原帖由 卜卜星° 于 2008-3-9 20:44 发表
真不容易啊...弄这么多马甲要多少时间啊..

还要换来换去...

奶!!!捏掉!!!!

你们真无聊.....................
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-9 12:49 发表

JB闭上你的B嘴,我AIR月的事,要你插什么手!一个字"贱"!
装X会再怎么样,也不象你那么能装!

一看就知道是装X的麻。。。笑死了。。。