返回列表 发帖

发现我真是悲哀,白天De程序的Bug,晚上De工会的Bug……
努力debug中

内挂会对内挂会,不素公平晒了咩

原帖由 shuter 于 2007-11-27 12:07 发表
内挂会对内挂会,不素公平晒了咩

这个...不是代表官方立场吧?

小卡好水得

原帖由 和平 于 2007-11-27 15:48 发表
小卡好水得

因为我这份工忙时很忙闲时很闲……不过估计明天到后天就不能那样水了
努力debug中

服务器被攻击
上网时间断断续续

真火滚!多年没用ID登陆连小站号都忘记了!
喜欢故弄玄虚的蓝天盟!别说我开马甲,我是忘记号而已
不要把一张图作为参照,你门好无聊,难道不知到卡机网络延迟都能造成照片时间延误吗?你没试过突然旁边跑出来有人吗?
ITE的跟屁虫都还没说你们SK维持时间N长我用了两支毒你们强大的高科技组合的SK还没消失真够厉害的,还需要我提供你们ITE无念召唤的录象吗?你还敢走出来叫什么!
赢那一次就沸沸扬扬的跑出来说你们蓝天盟喜欢搬弄是非还真没错,找那么多同盟还不是给我们2V4,
输了这么多次不服气,就找一些让人这么容易推翻你们的闹剧还真是浪费时间!这么多楼都是你们蓝天盟的在自己对话真佩服你们哗众取宠的本领。

ITE的战报都不敢公开,难道又怕被人捉到5秒召唤???

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 19:13 发表
不要把一张图作为参照,你门好无聊,难道不知到卡机网络延迟都能造成照片时间延误吗?你没试过突然旁边跑出来 ...

看了那么多狗叫。。。你这只算是最没水平的。。也是最搞笑的。。。。召唤到底有没问题。。。自己心知就行了。。。有句话叫无风不起浪
!!

我只记得某会给打到满RO乱跑。。。。连JF4也不要了。。。10次有9次都是空城送给你们的。。。要不你们不打了RO还真没意思了!
说什么2V4???果然是狗嘴!同盟多表示别人的外交关系好。。。我也想不明白。。。神化由4个同盟变2个??最好先检讨一下自己。。。

原帖由 AMANNI 于 2007-11-27 19:13 发表
不要把一张图作为参照,你门好无聊,难道不知到卡机网络延迟都能造成照片时间延误吗?你没试过突然旁边跑出来 ...

公道自在人心,谁是谁非全F的人都看在眼里,不是我们说了有理就算有理的~你要指责我们,就请拿出证据来证明那个不是用内挂弄出的无念召唤~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 烂泥天 于 2007-11-27 19:16 发表
ITE的战报都不敢公开,难道又怕被人捉到5秒召唤???

马甲又现鸟~

楼上的不是要说真相吗?那么快就编辑帖子了。。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-11-27 20:13 发表

别这么急着改啊~