返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-11-17 15:37 发表

17和果子比起来,还是果子重要点。
真的
虽然只有1点点

你被殖入了アンジール细胞了?

加上你問一下牛牛他們是怎樣對待同盟聯盟的``

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-17 17:00 发表

你被殖入了アンジール细胞了?

其实我是拉扎德。。。

原帖由 ccongjh 于 2007-11-17 14:55 发表

自摸就是自摸…我有说错么…?你不承认么…?你们人都在华丽旁…我们人在左边…你说谁好刷…有本事就把我们打出去…自摸算个撒…还有理了…说话经下大脑好吧…都么智商的…

说真的,我不知道幻想刷城那次17联盟进攻时,泰山就在华丽旁边等着刷,我还以为他是从17联盟后面来的

啥叫自摸俺不懂,但俺懂啥叫借口多
我要如何灌溉你,我的美型小受

承认下,俺杀了同盟的一个人,具体没注意是谁,刚好在剑心旁边,点错了!
我要如何灌溉你,我的美型小受

发牌纯属娱乐了,上回无战况的时候,我追着幻另的一个SGMM放牌~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 一位宣言 于 2007-11-17 17:24 发表
承认下,俺杀了同盟的一个人,具体没注意是谁,刚好在剑心旁边,点错了!

话说我上次用超魔.在华丽门口.血不到1000.结果被梦影景给杀了.冤得很啊

为了以后有东西看,我决定编辑掉,下面的快编辑了

原帖由 买卖东西 于 2007-11-17 17:44 发表  

路过路过

啊,刚才有发生什么吗

发生什么事了..我这个帖子 什么时候出来的 - -

铃音...你真不厚道..

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-17 16:58 发表

按人數比例的確是3V7
加上那次牛牛守JF4的時候夢影進到華麗房牛牛就將全部人召喚走了````

MY打牛牛,牛牛什么时候召走你都知道啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

大家 都承认冤杀... 那我也说说  记的有一次梦影一个巫师 对我 暴风雪  和雷鸣..  因为是2转 所以了解 他肯定也不分清敌我 结果那会见 17的会标在墙那边 往我们这里移动   在这一瞬间 做出个绝定 拿起奥义 把那巫师 送回城  然后自己刷个加速水 跑走了..

你们赶快编辑啊,不然以后没东西看了啊