返回列表 发帖
For the Horde

成功占领顶楼..

加固..........

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:04 发表

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任 ...

我一直在等着你找图满足我的八卦

不过希望你言出必行

如果是现在身处神话盟,那我只能对着那些口口声声辩解的人,为了你说句可悲

独善其身的人,居然和这些心口不一的人为群

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

估吾到今晚会忽然甘有兴致来水...

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:37 发表

[m_走开] 就知道现在的你,会刻意回避以前你抓到的图,

也不报希望你能发2006-6-3战报里面,你发过神话会长那张“#紧急召唤”图片,

也许现在的你会否认当时发过这图片的真实性。

不过从你发不发的 ...

神话会长的图是他们自己发的~
我也只是强调了一下而已~
1年前的图我就算要发也要去找吧~更别说期间电脑重装~重装RO时有否删掉~
而且如果我没有记错的话~我是在公司上的论坛~和QQ
天空回复的哪个也应该是我在Q群里面说的然后他发上论坛的。
无视~

夜了.......真的要训啦.............

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:41 发表

从一开始否认有没有这种图,到现在把图片的始发者和见证者的对话帖出来给你看

从最开始要求发图澄清,到现在辩解“#紧急召唤”这几个只是为了单纯的”强调“

不知道你的所谓的证据要用啥说明?

恩~我是想清楚~你能给我?还有你觉得我刚才解释的话有错?错在哪儿?

楼上的所有猪..........晚安鸟...

祝大家发个好梦啦.......吵甘多无益嘎

对手越好打先越好玩嘎吗...

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:47 发表

神话会长的图是他们自己发的~
我也只是强调了一下而已~
1年前的图我就算要发也要去找吧~更别说期间电脑重装~重装RO时有否删掉~
而且如果我没有记错的话~我是在公司上的论坛~和QQ
天空回复的哪个也应该是我 ...

[m_走开] [m_走开] 也就是说你可以刻意找不到

找不到的话图片里面的内容也可以描述给上面那只MVP和所有神话盟那些装B的人

如果你介意描述的话..........................

不过是咋图,2006-6-3的战报里面已经很明确的被安公公的解说无耻的披露了

大家速度更新啊!

原帖由 隕石 于 2007-6-4 00:50 发表
楼上的所有猪..........晚安鸟...

祝大家发个好梦啦.......吵甘多无益嘎

对手越好打先越好玩嘎吗...

呵呵~讲得岩~~
不过我噶观点有少少5同~
应该系~自己越开心就越好玩~~玩游戏就系寻开心嘛~~
无视~

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:52 发表

找不到的话图片里面的内容也可以描述给上面那只MVP和所有神话盟那些装B的人

如果你介意描述的话..........................

不过是咋图,2006-6-3的战 ...

个人理解问题。
还有就是~我和阁下并不太熟吧~甚至夸张点说~我认识你吗?
所以我并没有说一定能满足你的八卦~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:58 发表

个人理解问题。
还有就是~我和阁下并不太熟吧~甚至夸张点说~我认识你吗?
所以我并没有说一定能满足你的八卦~

[m_走开] [m_走开] 那我就只能根据你的回避态度

把你现在的态度归为利益关系了,可悲

言出必行,也不一定对你有效果,哎,我只能再一次看到神话盟睁着眼睛说瞎话+颠倒黑白

连句真话都说不出来的人,真可怜

继续有人否定该图的存在真实性的话,连带就将阁下当BC了。替你默哀

再继续当成笑话看

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:52 发表

不过是咋图,2006-6-3的战 ...

是你们经常在战报 #紧急召唤 的说哦~原来你们什么都不知道?那还起哄个鸟?最C你们反对这种空穴来风的鸟人~象你们反对会长用那个工会版的图发一张来给我门看看~然后让人家辨别下2张图的差异~