返回列表 发帖
其实我想抢149然后连顶楼-_,-结果一个不小心-_,-

不算纯表情

卡了。。没回成

怎么没人回帖了?

某人大概是回去钻研怎么做会长补丁了

要不要俺教你怎么用PS做8bit的BMP?

大锅,怎么不说话捏。。。老这样闭门造车不好喔。。。

抢个最后一楼

原帖由 傲雪 于 2007-4-8 01:43 发表
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不 ...

如果你想断章取意的话,你还可以抓很多话出来!
先生我只能说用内挂用到你们那么不知道羞耻的话,我也没话可说了!

来留个名了~~~

AF1,我爱你!

打肿脸冲胖子,何必?
我看SB安还是跟小丑一般
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 16:43 发表
群捞閪大婶又来鸟...词是否达意,知情的人就会知道...
阁下越提...就越惹一群知情的人笑.越提,就越发大笑...[m_傻笑]  

EK讲得对……力撑!
好好笑咯~~我咁大个人出来连埋我啊爷个代都无见过你呢种咁“镖青”嘅MBA咯~请问阁下就读嘅贵学院素来自中国边个地域?还是说出国吃沙呢??阿富汗还是阿尔巴尼亚呢??
你连个呢个主题中心问题都答唔到人……还标榜自己就读MBA?叽咭?
自欺欺人…自打嘴巴过后,将自己嘴巴打成“膶肠”,还为自己的“膶肠”喝彩?晒gas啦~唔使遮啦,遮唔住架啦~
你不妨将贵学院宣扬开去,让更多好似你呢D咁“镖青”嘅有为青年去受吓教育,加深吓自己D“教育涵养”
如果他们乃五十步笑百步……那么你就是一纳米笑一公里了~~唔好话我啊~我文化好低架咋,得个大专毕业,点同你呢D“镖青”嘅MBA呢,係你先咁懂得同“捞大婶”沟通~~咁啊~建议埋你读完MBA再去读医啊~包保好多人帮衬你

还是那一句:疯狂挖掘别人是非之时,请也正观自己~

→真係〓多舊魚