返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:40 发表

哟,没见过连变性都变得胡言乱语的
还SM特别别动队,三岁小孩?
这么厉害昨天怎么别灭得那么快?20秒?

那不知道是我当年的名号已经过气了呢~还是你孤陋寡闻了呢~看来改天得请人多宣传宣传了

可怜啊,想当年,我是多么红啊~

不过我发现一点,你不是弱智就是视力有问题

前面都说过了,我不玩RO都半年多快1年了,昨天管我什么事情,我也不想知道什么,哦哈哈

至于现在呢,我就是想骂你这个天阉而已~

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:41 发表

靠马力?打你们时你哪只狗眼看见马力了?
神经错乱也给我有个限度

在SD3哪次不是靠ML的拉  哈哈`~
其实我想问下 昨天最后的YDY 是有几个会 风家YDY青蛙三个?还是两个?

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:46 发表

你自我陶醉也别在这里,没人吃你这一套
你现在也就是那20秒内跑不掉的其中一个而已
当年?哈,当年有啥用,有本事我就组织个队伍和你们那啥特别别动队打一次好了,我看看你当年多厉害
RO里女性好像没有比男性角 ...

小克克偶来帮你

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:47 发表

SD3几乎都没有去,你这还真搞笑
能回答你的就这个
SD1和ZL5是前期我们打的地方,喜欢被灭尽管来
就你们梦想一个会,不足为惧

不回答也无所谓
反正按你们想法 靠自摸无敌饿
你们可以多开几个会 慢慢摸

原帖由 RMSA 于 2007-3-4 14:48 发表

你恶心给我有点限度..

死东西,偶来帮你你还骂偶