返回列表 发帖
发觉P会的手下,嘴巴真臭!!!

我靠..挫人那肥样能有人看上嘛...

如今的我孤身一人

原帖由 sxdsxd 于 2009-6-30 09:12 发表
发觉P会的手下,嘴巴真臭!!!

平时多看看看奶妈和决裂的喇叭吧兄弟

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-30 10:08 发表

人家是过去式,你们现在进行时
没可比性

原帖由 machew123 于 2009-6-30 10:13 发表

人家是过去式,你们现在进行时
没可比性

为什么是过去式,照你这么说1秒之前的事也是过去式咯,为啥都是过去的时间了我们的人说话就是进行时...

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-30 10:08 发表

切 不是你们先刷喇叭的别人会刷你? 自己先开刷的还骂人的垃圾 吃7鱼喇去

我是来打酱油的

原帖由 heavensara 于 2009-6-30 00:28 发表
我严重警告一句.别拿我老婆名字出来说事.
还有顶下那广东话的同志.
得了.既然都这么喜欢抢.下次什么活动出什么强力怪要包我24小时去搞.反正加加4倍12什么的我还有号.雷达某人也支持一堆.以后谁都别要就是了

心雨是在警告我么?还是那位MM呢?我从没拿你老婆的名字出来过。拿出来的是某些人。我只是说了一个事实,只引据了主人公,没有引据旁人。至于那位MM把你老婆的名字说出来,这个是啥心态,我就不得而知了喂。

妮悠啊,我昨天在新服看到你了。

你们都太有才了 23页刷新RO战报记录了

上班 下电脑 下班回去看看能不能到50

原帖由 1加俩0 于 2009-6-30 11:54 发表
哎 我就说 垃圾F  垃圾工会 依傍垃圾人

OK啊,你说垃圾工会,垃圾人,偶没意见啊,你说垃圾服,要问问我们全服的人同不同意了。既然我们服垃圾,你来我们服的战报做什么?本战报楼主,不欢迎您这种人,请去你觉得不垃圾的服的战报打酱油吧,记得打满点,别洒了。

回复 #448 1加俩0 的帖子

楼上的 既然你那么了解你口里的垃圾服的事情,那你也是垃圾服里的垃圾人了咯???

原帖由 1加俩0 于 2009-6-30 11:54 发表
哎 我就说 垃圾F  垃圾工会 依傍垃圾人

哇垃圾人说出垃圾话了